Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super toll, sehr zu empfehlen

Es ist super, sehr sauber die Toiletten, egal zu welcher Zeit. Alle sehr freundlich. Animat. spitze!

• klein aber fein und sehr sauber, Draußen hatten wir noch eine gemütliche Couch mit sehr gemütlichen Pölster, einfach toll.

• Die Atmosphäre ist sehr, sehr freundlich, aufmerksam und sehr ruhig. Sie tun einfach alles für ihre Gäste, es ist eine Freude. Ich mag das Essen nicht beschreiben, denn das ist nicht nur gut, sondern spitze.

• Das Personal war sehr ruhig und sehr freundlich, wir können es nur jedem empfehlen. Beim Einchecken war in der Rezeption wussten wir dann, jetzt sind wir auf Urlaub. Die Reiseleitung Fr. Michaela war die liebste Dame die wir je hatten. Das Personal ist spitzte, egal wer es ist.

einfach toll, es ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Renate

Liebe Renate, Vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung! Es freut unser Team sehr, dass Du deine Ferien gut genossen hast! Toll, Dich mit unserer Freundlichkeit, Zimmern ( „klein aber fein“), Animation, den leckeren Speisen und mit der Atmosphäre im MAGICO begeistert zu haben! Wir sind stolz auf Dein Lob und die Weiterempfehlung, die uns noch mehr motivieren, die schönste Zeit des Jahres für unsere Gäste zu ermöglichen! Wir wünschen Dir und deiner Familie einen magischen Herbst und viellecht dürfen wir Euch im nächsten Jahr wieder Willkommen heissen! Mit sonnigen Grüssen, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team