Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Erwartungen übertroffen!

neue moderne Anlage im südöstlichen Teil der Insel, ca. 1,5 Stunden Transferzeit vom Flughafen mit schöner Fahrt entlang der Küste, sehr großzügige Verteilung der einzelnen Gebäude (max. 2 Geschoße) mit zentralem Allgemein./Essensbereich, gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber, aufgrund der teilweise negativen Bewertung mit "Bauchweh" gebucht - totale Überraschung - wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und erholsamen Urlaub; können die Anlage nur weiterempfehlen! Zu berücksichtigen ist, dass die Anlage während unseren Aufenthaltes nicht voll belegt war.

• sehr großzügige Zimmer in neuwertigem Zustand mit großen Terrassen/Balkone; sehr sauber; schönes Bad mit Dusche und getrenntem WC in der gebuchten Zimmerkat.; Safe, TV, Telefon, Wlan, Kühlschrank mit Getränken

• mehrere Restaurants in der Anlage verteilt, Buffet im Hauptrestaurant sehr großzügig und abwechslungsreich mit sehr guter Qualität; zusätzlich ein italienisches und ein griechisches Restaurant ebenfalls sehr gut, gemütliches Cafe mit wirklich frischen und köstlichen Kuchen!; überall sehr freundliches Fachpersonal

• sehr freundliches und motiviertes Personal in allen Bereichen!; viele mehrsprachig, insbesondere englisch und deutsch; Zimmer sehr sauber; Wünschen wird bestmöglich entsprochen

• Gut
  • schöne, einsame Bucht umgeben von Natur; abseits von Ortschaften bzw. Touristencentren; Hotelbereich erstreckt sich vom sehr sauberen Meer über den Sand-/Kiesstrand bis zu einer zum Club gehörenden Farm im hinteren Bereich (ca. 10 Minuten zu Fuß); zu Fuß gut zu erreichendes Fischrestaurant in Strandnähe; Mietwagen einfach und preiswert im Hotel zu buchen Tip: Farm mit vielen unterschiedlichen Tieren für Kinder (auch für große) sehr interessant

Mountainbike: zwei sehr gute Guides bieten abwechslungsreiche Touren an, gute Tourenplanung und Beschreibung mit Streckenprofil und Einteilung nach Schwierigkeitsgrad, Kurz- bis Tagestouren, gute Bikes von Scott, nach Wunsch mit SPD-Pedalen, Helme vorhanden, Guides sehr hilfsbereit und versiert bei Pannen (Plattfuß) und anderen Problemen; gut ausgerüstet; technisch anspruchsvolle Stecken mit teilweise steilen Anstiegen und Abfahrten - Achtung! Wassersportcenter am Strand: neue Catamaran (6 Stück) und Surfboards, sehr gutes Personal, Sicherheit wird groß geschrieben, weiteres Sportangebot sehr abwechslungsreich - sicher für jeden etwas dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es kann uns nur sehr freuen und noch mehr motivieren, dass wir euch mit unserem Entertainmentteam und abwechslungsreichen Programm, Freundlichkeit und Engagement begeistern konnten. Wir sind sehr stolz auf jedes possitives Lob, welches wir an die Kollegen weitergeben damit wir immer weiter versuchen uns zu verbessern. Wir wissen es gab Anlaufschwierigkeiten, aber wir haben uns sehr bemüht und mit unserem freundlichen engegement haben wir es geschaft. Schön, dass Du an deiner Wahl geblieben bist und uns die Chance gegeben hast euch mit unserer Freundlichkeit begeistern zu können. Vielleicht dürfen wir dich im nächsten Jahr wieder begrüssen! Wir wünschen Dir einen schönen und angenehmen Winter. Mit sonnigen Grüssen, Dein Magic Life Plimmiri Team