Neu errichtet und im Vorjahr eröffnet, läßt es kaum Wünsche offen. Der Wasserpark mit seinen Rutschen ist das absolute High Lite der Anlage, da man dabei auch an die Kleinsten dachte. Während die Eltern bequem im Liegestuhl die Kids beobachten können, haben diese die Möglichkeit auf Entdeckungsreise zu gehen, unter der Aufsicht der Eltern. Auch den Wunderbausbau darf man nicht vergessen. Im oberen Stock befinden sich sowohl Sitz/Liegekissen, als auch andere bequeme Sitzgelegenheiten.Im Magico-Restaurant befindet sich auch ein Speisesaal für Gäste ab 16+, die beim Essen schon gerne mal etwas ruhiger haben möchten. Alles in allem ist es eine Top Anlage, mit einem Top Manager und einem wunderbaren Personal an seiner Seite.
Die Zimmer sind immer sauber, mit einer eigenen Bar ausgestattet, in der sich z.B. Mineralwassern, Cola, Orangensaft usw. befindet.Sollte etwas leer sein, bracht man nur beim Gäste-Service oder der Rezeption bescheid zu sagen und es wird umgehend aufgefüllt. Gut finde ich, daß die Toilette und das Bad getrennt ist. Auf den Boxspringbetten liegt es sich hervorragend. Auch die Reinigung wird täglich zur großen Zufriedenheit durchgeführt wobei auch stest die Handtücher getauscht werden.
Es sind für jeden Geschmack ausreichende Speisen vorhanden. Selbst für Personen, die wie ich keine Meeresfrüchte oder auch keinen Fisch mögen. Das Nachspeisenbuffet ist auch sehr empfehlenswert. Ebenso die Salat und Beilagenbuffets. Auch für die Jüngeren unter den Gästen bietet sich eine genügend große Auswahl an Speisen. Zudem gibt es jeden Tag einen anderen Themenabend im Magico. Wer möchte, kann sich aber auch für die Taverne oder das ital. Restaurant einen Platz reservieren. Diese sind jedoch auch sehr gefragt, daher rechtzeitig anmelden.
Das Service in den div. Restaurants und Bars ist stest zuvorkommend, höflich und bemüht den Gast in allen Belangen zufrieden zu stellen. Hier darf aber auch der LifeGuard nicht vergessen, der den ganzen Tag auf den Beinen ist und nicht nur für die Sicherheit im Wasser sorgt, sondern auch außerhalb der Becken. Hier ist er sich auch nicht zu schade, Trinkbecher einzusammeln, die so manche Gäste irgendwo abstellen, nur nicht an den dafür vorgesehen Wagen der gerade so große Löcher in der Oberflächen-platte hat, daß die Becher genau hinein passen. Er achtet auch darauf daß die Müllsäcke regelmäßig gewechselt werden, da manche Mütter anstatt im vorhandenen Wickelraum die Windeln zu entsorgen, diese in die Mülleimer in der der prallen Sonne stehend werfen. Das Servicepersonal vom Gärtner bis zum Gästeservice - Team ist einfach spitze. Stets freundlich, kompetent und Hilsbereit. Auch Vasilis Goulopoulos, der Clubdirektor ist immer Ansprechbar und stest versucht, sich der Wünsche und Beschwerden der Gäste persönlich anzunehmen. Dabei unterstützen ihn sowohl das Gäste-Service, sowie das Receptions-Team hervorragend.
Ich würde da für gut entscheiden, das es etwas abseits von allem Trubel liegt. Die 2 Stunden Busfahrt haben uns nicht wirklich gestört. In der näheren Umgebung befindet sich lediglich ein Fischrestaurant. Auch die Hoteleigene Car-Vermietung ist empfehlenswert. So gelangt man auch an die Sehenswürdigkeiten wie der Akropolis bei Lindos, Auch das Tal der 7 Quellen ist empfehlenswert. Da biegt man von Lindos kommend, bei der Hauptstraße in Richtung Rhodos, bei Kolymbia links ab. Dabei fährt man auch, ca. nach 150m an der rechten Seite liegend, an der empfehlenswerten Taverne Tzambikos vorbei.Beim Tal der 7 Quellen ist auch eine eigene Taverne dabei. Das High Lite ist der barfuß zu durchquerende Tunnel. Da er sehr eng ist, sollte man aber keine Platzangst haben, da es nur in eine Richtung geht. Umkehren ist daher nicht möglich.
Das große Freizeitangebot wird von einem super Entertainment-Team betreut. Gleich ob Tennis - Mountain - Bike, Mungoklub, und und und . Alles aufzuzählen ist kaum möglich.Spiel-Spaß- Sport ist trotz der hohen Anforderung an das Entertainment - Team die absolute Erfüllung Tages des Tagesablaufes im Klub. Das wird nur von den Abendshows mehr als übertroffen. Daß die Entertainer dann dann oftmals noch die Kraft haben, die Gäste mit Tanz und tollen Darbieteun zu erfreuen und in Stimmung bringen. Im Activiti-Pool gibt neben Aqua-Gym und Aqua - Zumba,noch Poolgmaes usw. Relaxen, unter Anführungsstrichen kann man im Poll des unteren Anlageteiles, am Weg zum Meer. Dieser ist eben je nach Lage des Zimmers mehr oder weniger zeitaufwendig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Wilhelm, Vielen Dank für Deine super Bewertung und die Weiterempfehlung! Schön, dass wir euch wieder begrüssen dürften!!! Wir freuen uns sehr, dass Du die Wasserrutschen als unser Highlight siehst und dass Du die Möglichkeit, bequem im Wunderbar Berreich zu sitzen und im Erwachsenen Raum im Hauptrestaurant, genossen hast! “...Top Anlage, mit einem Top Manager und einem wunderbaren Personal an seiner Seite,” – noch einen herzlichen Dank von unserem gesamten Team! Wir sind so stolz auf Dein Lob, welches wir gerne an die Kollegen von allen Bereichen, die Du erwähnt hast, weiterleiten werden! Unser Team unter der Leitung von Mr. Vasilis Goulopoulos steht immer zur Verfügung unserer Gäste. Wunderschön sind die 7 Quellen, denken wir auch, es ist echt ein kleines Abenteuer barfuß durch den Tunnel zu laufen, können wir auch gerne empfehlen. Wir bedanken uns für Deine positiven Anmerkungen und warmen Worte, die für uns so sehr bedeuten und uns noch mehr motivieren, die schönste Zeit des Jahres für unsere Gäste zu ermöglichen! Wir wünschen Dir einen magischen und sonnigen September mit viel “Magic in the air”! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team