Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - wir kommen wieder

Super Hotel mit allem, was man sich wünscht. Wir hatten ein Familienzimmer (7404) direkt am "Schmetterlingspool" und fanden die Lage hervorragend. Nah am Pool, Strand und an der Snackbar. Ruhig war es auch. Das Essen war auch sehr gut. Abwechslungsreich je nach Motto des Tages. Auf Sauberkeit im Speisenbereich wurde sehr viel Wert gelegt, was auch 100% ig geklapt hat. Die Speisen wurden oft auf den Platten neu angerichtet. Das Servicepersonal hat sehr gut und schnell gearbeitet. Und das in der Hauptferienzeit. Vielen Dank an den super Barmann an der Wunderbar: Antonius Es gab ein sehr umfangreiches Sportprogramm. Viele Sportarten wurden professionell angeboten und geleitet. Vielen Dank hier an Chloe und Sebastian. Die Kinder fanden Thomas toll, weil er immer entspannt und lustig war. DANKE für diesen tollen Urlaub. Eine kleine Sache möchten wir anmerken: Es gab keinen Geldautomaten auf dem Hotelgelände. Dafür fährt täglich ein Shuttlebus zum Nachbarhotel. Bargeld haben wir für Trinkgelder benötigt. Ach ja, und Plastikbecher sollten vermieden werden.

• Tolles Familienzimmer 7404 (siehe Plan auf Foto) am Schmetterlingspool

• Sehe leckeres Essen aus guten Zutaten. Mit Sorgfalt angerichtet. Und abwechslungsreich.

• TOP

• Etwas abgelegen, aber man wird für die Anreise belohnt - mit einem schönen Urlaub Fahrt dauert ca. 1,5 Std.

Sport wie im "Schlaraffenland" möglich. Für Jeden ist etwas dabei. Die Trainer machen einen motivierten und professionellen Eindruck.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Lars

Lieber Lars, Vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung! Wir würden uns auch sehr freuen, Deine Familie bei uns wieder begrüßen zu dürfen - ihr seid immer gerne hier Willkommen! Es ist toll, Euch mit unseren Zimmern, „TOP“ Service, leckeren Speisen und umfangreichen Sportaktivitäten begeistert zu haben! Unser Team ist besonders stolz und froh, dass ihr einen super Urlaub genossen habt und wir werden das Lob gerne den Kollegen von den verschiedenen Bereichen weiterleiten! Wir wünschen Dir einen magischen Herbst und hoffentlich bis bald! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team