Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralph (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns prima erholt. Sehr guter und freundlicher Service, super Sportangebot.

• Gut
  • Die Zimmer sind im sehr guten Zustand und schön eingerichtet. Bis auf den Boden war auch alles immer super sauber . Der Boden wurde auch immer gewischt, aber scheinbar wurde der zusammengewischte Schmutz nicht aufgenommen, sondern in der Ecke liegen gelassen. Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir sie gar nicht auf den Boden gelegt hatten.

• Gut
  • Große Auswahl und gutes Essen. Das Fleisch war allerdings oft "tot gegrillt" , d.h. es wurde viel zu lange gegrillt und war dadurch zäh - was schade war. Und als kleiner Verbesserungsvorschlag: gibt es keine elektrische Saftpresse für den Orangensaft? Die Schlange dort war schon immer sehr lang und es war gar nicht so leicht, das Ding zu bedienen. Das Coffee Haus war auch klasse!

• Der Service ist klasse. Überall sind die Mitarbeiter sehr , sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Toll.

• Gut
  • Ok, die Anfahrt zum Club dauert lange und der Club liegt irgendwo im Niemandsland, aber das wusste man ja vorher. Und dafür war der Strand nicht voll und das Meer glaskar, super schön.

Herausragendes Sportangebot und tolle engagierte Entertainer! Klasse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, Vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Toll, dass es euch bei uns sehr gut gefallen hat – es freut uns sehr, besonders weil ihr euch „prima“ erholt habt! Wir sind auch stolz, dass wir euch mit unserem freundlichen Service, Sportangebot und Coffee Haus begeistern konnten! Vielen Dank auch für Dein Lob, welches wir an die Kollegen von den verschiedenen Bereichen weitergeben werden! Deine Meinung ist uns wichtig und kann uns nur helfen, unsere Leistungen weiterzuentwickeln – deswegen sind deine Anregungen, betreffend die Fleich Vorbereitung, Orangenpresse und den Handtücherwechsel, schon an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet sind, um bis ins kleinste Detail verbessert zu werden. Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team