Superschöner Sport- und Erholungsurlaub, mit Sommer, Sonne, Sand und Meer ! Aufgrund der 4 Beachvolleyball-Felder haben wir dort gebucht !
Sehr schöne geräumige Zimmer !
Sehr reichhaltige Buffets mit allem was man sich vorstellen kann. Leider gibt es nicht permanent (nur zum griechischen Abend) eine "Griechische Ecke", mit typisch griechischen Gerichten.
Super Service bei den Zimmermädchen, Kellnern, an den Bars und an der Rezeption !
Anlage ist sehr weit im Süden und weit weg von jeder Stadt/Dorf. Transfer 90 - 120 Min. Dafür aber idylisch ;-)
Perfekt ! Egal ob Surfen, Segeln, 4 Beachvolleyballplätze, Radeln, Fitness, Kurse... Alles super !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Oliver, Vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Du einen so schönen Sport- und Erholungsurlaub bei uns verbracht hast! Es ist toll, Dich mit unserer „idylischen“Anlage im Süden der Insel, “super Service”, Sportaktivitäten und reichhaltigen Buffets begeistert zu haben! Sehr schön, dass Du so viel Spaß beim Beachvolleyballspielen hattest! Wir wünschen Dir einen magischen Herbst und hoffentlich dürfen wir Dich bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team