Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage - im Juli stürmischer Wind

Tolle Anlage. Bei Reisezeit im Juli muss man, wissen, dass fast schon stürmische Windverhältnisse herrschen, so dass die eine oder andere Freizeitaktivität nicht machbar ist (z.B. Beachvolleyball)

• Top. Groß, geräumig, Klimaanlage vorhanden, sauber (Wir hatten das Familienzimmer)

• Lässt keine Wünsche offen. Laktosefreie Ecke, Smoothies zum Frühstück, Zuckerwatte am Pool, Schokoladenfondue...um nur ein paar Highlights zu erwähnen

• Freundlich, hilfsbereit

• Lage im Süden der Insel: Je nachdem, wieviele weitere Hotels angefahren werden, dauert der Transfer vom/zum Flughafen bis zu 2 Stunden. Der Club liegt mitten in der Natur; der nächste Ort ist ca. 15 Autominuten entfernt (Autovermietung vorhanden). Wenn man den Schwerpunkt auf einen Cluburlaub legt, stört das nicht.

Unzählige Aktivitäten wurden rund um die Uhr angeboten, die wir allerdings oft aufgrund unseres kleinen Sohnes (<1Jahr) nicht nutzen konnten. Einziger - und für mich bedeutender - Punktabzug meinerseits - das Wassersport-Center: Ich hätte gerne nach mehreren Jahren Pause eine Privatstunde Katamaran (selbstverständlich gegen Aufpreis) belegt. Dazu war keine Bereitschaft der Animateure vorhanden, obwohl zu dem Zeitpunkt gute Windverhältnisse vorlagen und genügend Personal am Stützpunkt war.... da saßen 3 oder 4 Animateure gleichzeitig untätig in ihren Stühlen, alle Katamarane waren zu dem Zeitpunkt am Strand, keiner auf dem Meer. Statt der gewünschte Privatstunde schlugen die Animateure folgendes vor: Man wolle sich anschauen, wie gut ich segeln könne, dann könnte ich entweder alleine segeln bzw. hat man mich an 2 Urlauberinnen mit Segelschein - die ich irgendwo am Strand suchen solle - verwiesen. Ich habe dann schweren Herzens auf das Katamaransegeln verzichtet, obwohl Katamaran-Segeln einer der Hauptgründe in der Clubauswahl war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Karin

Hallo Karin, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub in unserer tollen Anlage hatten. Aber natürlich betrübt es uns auch, wenn Sie mit dem Wassersportteam nicht die allerbesten Erfahrungen gemacht haben. Wir haben selbstverständlich mit dem Team gesprochen, können aber ohne weitere Daten nichts genaueres dazu sagen. Generell ist es jedoch so, dass an den Tagen an denen alle Boote am Strand stehen, und alle unsere Segel- und Surflehrer nicht auf dem Wasser arbeiten, es mit Sicherheit zuviel Wind zum Segeln hat. Wenn gute Windverhältnisse vorliegen sind auch die Katamarane im Einsatz. Die Reservierungslisten für die Boote bestätigen dies an allen Tagen mit guten Windverhältnissen. Wenn die Windstärke einen zweiten Segler mit Segelschein erfordern helfen unsere Instruktoren immer gerne mit der Vermittlung von Gleichgesinnten um möglichst vielen Gästen das Segeln zu ermöglichen. Es ist schade, dass Sie aufgrund eines kurzen Gespräches dann die terminlich fest vereinbarte Privatstunde ( 16:00 Uhr ) nicht in Anspruch genommen haben und für 2 Wochen auf das Segeln komplett verzichtet haben. Mit den allerbesten Grüssen aus Rhodos Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017