Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage mit Abstrichen

Gut

Sehr schöne Anlage in toller Lage. Leider für einen Club mit schlechtem Entertainment (Ausnahme Tennis). Sehr lieblose Abendveranstaltungen und auch am Tag ist das Animationsteam nicht wirklich präsent.

• Gut
  • Sehr geräumige, moderne und saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer in der roten Zone mit ganz tollem Meerblick.

• Generell war das Essen ok. Leider war es im Hauptrestaurant sehr voll und laut. Tischdecken oder nett gedeckte Tische würden das Ambiente deutlich verbessern. Sehr gut und im Vergleich zum Hauptrestaurant ein wahrer Genuss waren der Besuch im Flavour und in der Taverne.

• Gut
  • Sehr nettes und freundliches Personal.

• Das Hotel liegt abseits als einzige Anlage in einer schönen Bucht.

• Gut

Besonders hervorzuheben ist die Tennisschule. Hier machen die Tennislehrer einen wirklich guten Job. Die ganze Tennisanlage und Ausstattung ist top mit ausreichend Leihmaterial. Die Tennisbegeisterung wird definitiv geweckt. Ein zweiter Fussballplatz wäre sinnvoll. Zu den Fussballangeboten ist der Platz so voll, dass immer mehrere Teams gebildet werden müssen und somit jedes Team nur noch sehr wenig Spielzeit hat. Nicht gefallen hat uns das Angebot für Kinder. Es wurde neben dem Kinderclub nur sehr wenig für Kinder angeboten. Die wenigen Möglichkeiten für Kinder verschiedene Sportangebote auszuprobieren, waren dann hoffnungslos überfüllt. Zum Beispiel wurde nur 2x in 10 Tagen für Kinder die Möglichkeit geboten Tennis auszuprobieren. Zu dieser Aktivität kamen dann 25 (!) Kinder. Somit hatte jedes Kind 2 Ballkontakte in einer Stunde. Völlig unverständlich, warum es nicht mehr Angebote für Kinder gibt, die dann aber mit weniger Teilnehmer. Bei anderen Aktivitäten wird die Teilnehmeranzahl ja auch über die App begrenzt. Leider wirklich schlecht, sind die Abendshows. Eigentlich jeden Abend das selbe. Tanzen und Singen. Keine Musicals etc. Die tänzerische Leistung ist sicherlich sehr gut, aber es ist halt auf Dauer sehr langweilig. Auch der Gesang…. Nur Balladen und sehr ermüdend. Für einen Club wirklich schade… keine Bühnenbilder, sehr lieblose Daratellungen!!!! Entertainment geht definitiv besser und unterhaltsamer. Generell ist das Animationsteam nicht wirklich präsent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Andrea

Kalispera Andrea, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir Sie besonders durch unsere kulinarische Vielfalt und durch unseren Service überzeugen konnten. Ihr grosses Lob über unser sehr nettes Personal nehmen wir sehr gerne entgegen und werden es an alle Kollegen weiter leiten. Ihre Anregungen nehmen wir gerne entgegen und werden diese mit der passenden Abteilung besprechen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage