- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Club ist ganz neu und natürlich kann man paar Feinheiten besser machen. Aber er ist sehr modern! SEHR SAUBER!!!Das Personal ist super nett. Egal in welchen Bereich man ist. Das Essen schmeckte uns als Familie jeden gut. Jeden Tag ein anders Moto am Abend. Sogar ein Moto Alpen- da gab es Kaisserschmaren . Lecker!!!!! Mit den Tisch abräumen ging es ganz schnell und sehr höflich. Das Hotel an sich ist sehr weitläufig. Der Strand ist sauber ,aber für Kinder Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Kinderanimation gibt es für jedes Alter was. Und Mama und Papa können sich mal entspannen. Dia Animation war für uns leicht genug ,wir mögen es ruhiger . Das Zimmer war Top!!!!!! Sehr groß. Zimmermädchen könnte öfter wischen sonst hat es gut gepasst .Es war ein sehr schöner Urlaub!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Evelyn, Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Deine Meinung ist uns besonders wichtig und wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams um so mehr. Hoffentlich seid ihr ganz bald wieder bei uns. Mit sonnigen Grüssen, Euer Magic Life Plimmiri Team