- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage von TUI Magic Life, welche ihre Defizite aus dem letzten Jahr alle prima ausgebügelt hat. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und eine "magische" Gesamtathmosphäre runden einen tollen Urlaub ab. Das Hotel ist grundsätzlich für alle Zielgruppen geeignet, aber gerade für Familien ist es ideal. Alles in allem eine Anlage, die man bedenkenlos weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Da die Zimmer neu sind, sind die Ausstattung u das Mobiliar natürlich in sehr gutem Zustand. So gut wie alle Zimmerkategorien des Hotels bieten viel Platz. Es gibt in fast allen Zimmern zusätzlich zum Badezimmer eine separate Toilette mit Waschbecken. Wir hatten ein Zimmer in der "Green Zone" was trotz der zentralen Lage sehr ruhig war.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr schönes Hauptrestaurant "Magico", welches ein zentrales Buffet mit kleinen Stationen anbietet (so entstehen kaum Warteschlangen) u rundherum Sitzplätze in kleineren abgeteilten Räumen hat, sodass man vom Lärm möglichst wenig beim Essen gestört wird. Gute Auswahl, es ist immer für alle was dabei. Toll sind die frisch gepressten Säfte oder Smoothies beim Frühstück. Für Kinder gibt es einen separaten Bereich wo für die Kleinen ein eigenes, sehr süsses niedriges Buffet aufgebaut ist, so dass sich die kleinen selbst bedienen können. Man kann auch toll in der griechischen Taverne am Strand Ala Carte essen, das andere Ala Carte Restaurant Al Baccio ist in Ordnung, aber leider kein Highlight.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Man muss wissen, dass das Hotel sehr weitläufig ist. Je nach Lage des Zimmers ist man schon mal 10-15 Minuten unterwegs um in die verschiedenen Bereiche zu gelangen. Ist aber alles gut zu laufen, da es kaum Steigungen gibt. Das Hotel ist das einzige in seiner Bucht und liegt daher 100%ig ruhig u idyllisch. Dafür bietet dann die Umgebung eben auch keine Einkaufsmöglichkeiten oder ähnliches. Man muß dafür schon ca eine halbe Stunde fahren. Vom Flughafen sind es ca 90-120 Minuten Transfer.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Hotel hat einen Kies/Sandstrand. Mag nicht jeder, dafür hat man glasklares Wasser in einer tollen Bucht mit so gut wie keinen Wellen. Riesen Freizeitangebot für Familien mit Kinderclub, Kinderpools, Aquapark usw. Auch tolles u vielseitiges Animationsprogramm für Erwachsene, von Zumba über Yoga oder Aquaspinning alles dabei u alle Entertainer sehr freundlich und aufgeschlossen. Lediglich der Animateur Koko vom Bogenschießen könnte sich mal von seinen Kollegen abgucken wie man richtig mit seinen Gästen umgehen sollte, weswegen wir dann auch dankend vom Bogenschiessen Abstand genommen haben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Aline, Vielen Dank für Dein tolles Feedback und die Weiterempfehlung! Sehr schön, dass Dir unsere Weiterentwicklung aufgefallen ist – das macht uns so stolz und wir werden dein Lob an unserem Team weiterleiten! Wir freuen uns sehr, dass du die Ferien bei uns so genossen hast und dass wir dich mit unserer Freundlichkeit, leckerem Essen und "magischer" Gesamtathmosphäre begeistert haben. Durch Dein Feedback steigert sich unsere Motivation noch mehr! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team