Sehr schöne gepflegte Clubanlage, aber auch ziemlich gross, was für jemanden mit Gehproblemen eventuell etwas schwierig werden könnte.
Sehr schönes gepflegtes Zimmer mit separater Toilette. Roomservice wg. Corona derzeit nur jeden 2. Tag, was aber absolut o.k. ist
Einfach top - reiche Auswahl und geschmacklich sehr gut.
Exzellentes Personal, sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Gerade auch in den Restaurants und Bars. Habe auch jeden Tag die junge Dame in der Beachbar bewundert, wie sie völlig alleine den permanenten Massenanstum am Nachmittag bewältigt hat und ihre Öffnungszeiten überzogen hat.
Liegt entlegen und weitab vom Flughafen, aber das weiss man ja vorher. Für jemand der genau das sucht, wie wir, absolut optimal. Außenrum Natur und Stille.
Tolles Sportangebot. Das Showprogramm war verglichen mit früheren ML-Urlauben qualitativ und quantitativ etwas schmalbrüstig - aber das mag auch Corona geschuldet sein. Die Akustik im Amphitheater ist absolut schlecht, daran sollte man noch arbeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Rudolf |
Kalispera Rudi, für das uns entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass es uns auch in den schweren - Corona Zeiten - gelungen zu sein scheint, Ihnen und Ihrer Familie einen tollen und unbeschwerten Urlaub geboten zu haben. Wir danken Ihnen sehr über das große Lob an unserem Personal. Unsere freundlichen und hilfreichen gehören zu unseren starken Pluspunkten und Ihr Lob geben wir gerne weiter. Die Überschrift freut uns als TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team am meisten ... jederzeit gerne wieder. Ihre kleine Anregung haben wir entgegen genommen und werden diese mit der passenden Abteilung durch sprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.