Wunderschöne Anlage, leider ist die Sauberkeit in den Zimmern etwas verbesserungswürdig. Die Minibar hat gestunken und geschimmelt, wurde dann zwar gereinigt, sollte aber bevor Gäste kommen überprüft werden. Ich hatte Ausschläge am Körper (evtl. Sonne), daher habe ich mir bei der Rezeption eine Salbe geholt. Was ich unglaublich toll fand war, dass ich am nächsten Tag vom Guestservice angerufen wurde und gefragt wurde wie es mir geht und wie man mir noch helfen kann. Beim Animationsprogramm kann ich Max und Leandra sehr loben, die beiden sind unglaublich. Essen ist fantastisch, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden sofort wieder kommen, eine der schönsten Anlagen wo ich bisher war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Manuel |
Kalispera Manuel Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr großes Lob an unserem Personal nehmen wir gerne entgegen und leiten es gerne an die Kollegen weiter, besonders an Max und Leandra. Auch freut es uns, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen würden. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2024