Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
KokofanBremen (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Entertainment. Super Animateure. Top Urlaub

Die Vielzahl an Freizeitangeboten war enorm. Langweile ist nie aufgekommen. Besonders die Animateure Linda und Koko, die für den Bereich um den Pool zuständig waren, haben eine tolle Arbeit dabei geleistet, den Urlaubern ihren Aufenthalt im TUI Magic Life Plimmiri zu verschönern. Trotz eines langen Arbeitstages fanden sie jeden Abend die Zeit, um sich mit den Gästen zu verständigen. Grundsätzlich muss man jedoch vom ganzen Entertainment-Team sagen, dass sie alle sehr freundlich und zuvorkommend waren. Man hat sich bei ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt. Mein persönliches Highlight war das PUR-Konzert mit abschließendem Feuerwerk, sowie die zahlreichen anderen Shows die mit viel Liebe und Hingabe von den Animateuren aufgeführt wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:KokofanBremen

Lieber KokofanBremen, Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Sehr schön, dass Du unsere Sport- und Fitnessangeboten so genossen hast, sowie die Tanzshows im Amphitheater! Wir sind auch sehr stolz auf dein Lob und werden es gerne an die Kollegen vom Entertainmentteam weiterleiten. Dein Feedback freut und motiviert uns noch mehr! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und würden Dir gerne hier wieder Herzlich Willkommen heissen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team