Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zum Entspannen und Erholen!!

Unser Ziel war eine Woche zu entspannen bei schönem Wetter und einem guten Hotel. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und wir sind nicht zum ersten Mal in einem Magic Life Hotel gewesen. Überragend!

• Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Größe des Zimmer war top, sehr neu und modern eingerichtet. Sauberkeit so wie man es sich vorstellt.

• sehr abwechslungsreiche Kost, häufig verschiedene Mottos; top Themenrestaurants

• Wir haben schon einige Hotels und das entsprechende Service Personal erlebt. Fakt ist - diese sind mit die besten! Tolle Gästebetreuung!!

• Das wirklich einzige, was eher negativ zu bewerten ist. Schon eine lange Anreise, ca. 2 Stunden und abseits vom Hotel ist nicht besonders viel los. Trotzdem werde diese Punkte schnell vergessen.

Tolle Poolanlage, extrem weitläufig - für jeden was dabei. Entertainment Team sehr sympatisch und nicht zu aufdringlich. Top Kurse und Mointainbiketouren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, das ganze Team ist hocherfreut über Ihre positive Bewertung, und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bescheren konnten. Wir haben Ihr Lob an alle weitergeleitet. Dass die Anreise Ihre Länge hat ist unserer einmaligen Lage geschuldet, und wir sind froh, dass dieser Punkt durch die Ruhe und die Landschaft aufgewogen wird. Wir und das ganze Team würde sich freuen wenn Sie uns wieder besuchen Herzlich Ihr Team Magic Life Plimmiri