Top ultra all inclusive Clubhotel, alles kann, nichts muss! Genial! Speziell das Bike Angebot begeistert!
Stylisch, modern und ruhig gelegen!
Griechische und Internationale Küche bis zum Abwinken! 1KG plus pro Woche ist garantiert!
Griechische Gastfreundschaft at its best! Besonders die herzliche Begrüssung durch Ernesto im Magico
Ruhig, inmitten der Natur!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Silvan, Vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung! Es ist toll und freut uns sehr, Dich mit unserer Gastfreundschaft, den Bike Touren und mit dem modernen Zimmer so begeistert zu haben! „Alles kann, nichts muss“ – das hört sich super an und es kann uns nur freuen, dass Du es so empfunden hast! Und „1 Kg. Pro Woche garantiert“ wegen unserer Küche, kann man gut z.B. auf einer Bike Tour oder mit der Teilnahme an einer Fitness –Aktivität verbrennen!:) Wir bedanken uns für Deine warmen Worte und das Lob, welche uns noch mehr motivieren, die schönste Zeit des Jahres für unsere Gäste zu ermöglichen! Wir wünschen Dir einen magischen Herbst und hoffentlich dürfen wir Dich bald wieder begrüssen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team