- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Plimmiri habe ich mich sehr wohl gefühlt. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten zum ausprobieren und neu entdecken ( z. B Wasseerball und Aquaspinning). Zudem sorgen die Entertaimer immer für Unterhaltung und Stimmung mit verschiedene Spielen und Events. Vorallem das Aquaspinning mit Andreas und Bogenschiessen mit Timon hat mir sehr gefallen und ich kann es wärmstens weiter empfehlen. Die Shows waren sehr spektakulär und auch das folgende Abendprogramm war immer sehr abwechslungsreich und stimmungsgeladen gestaltet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Saskia, Vielen Dank für Deine Bewertung! Es kann uns nur sehr freuen und noch mehr motivieren, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Schön, dass wir euch mit unserer Freundlichkeit begeistern konnten. Wir wissen es gibt immer Luft nach oben und wir machen weiter um uns überall zu verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Gästen das beste Preis – Leistungs – Verhältnis zu bieten. Vielleicht dürfen wir dich im nächsten Jahr wieder begrüssen! Wir wünschen Dir einen schönen und angenehmen Winter Mit sonnigen Grüssen, Dein Magic Life Plimmiri Team