Anne
Verreist als Familie • Juni 2024
Urlaub mit Abstrichen

Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber , die Wege sind zum Teil sehr lang daher sollte man gut zu Fuß sein, wenn man diese Anlage bucht. Vom Strand waren wir sehr enttäuscht. Mit Sand/Kies Strand hatte das weg zu tun. Für Kinder nicht zu empfehlen.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war für uns als kleine Familie ausreichend . Die Schlafmöglichkeit bequem und keinesfalls durchgelegen . Im Punkto Sauberkeit können wir auch nicht meckern . Die Minibar war leider bei Anreise leer , wurde aber später auf Nachfrage gefüllt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Main- Restaurant ist unserer Meinung nach zu klein für die Anzahl an Gästen . Abends gab es lange Warteschlangen und es artet förmlich im Stress aus, pünktlich im Restaurant zu sein, um nicht 15 min mit einem Kleinkind draußen in der Schlange zu stehen. Wer den Magic Life Standart gewohnt ist , vermisst hier auch ganz klar den Service . Getränke wurden nur teilweise zu Tisch gebracht und es wurde auch nicht nochmal nachgeschenkt oder danach gefragt. Die Speisen waren oftmals nicht sehr heiß und durch die zum Teil sehr langen Schlagen am Buffet musste man häufig auf warmes Essen verzichten . Es fehlt auch ganz klar an Abwechslung. Die Getränkeauswahl war gut , aber geschmacklich konnten sie nicht überzeugen. Die Säfte hatten definitiv nichts mit Fruchtsaft zutun.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist großzügig geschnitten und der Kinderpool ist mit einem Sonnensegel gut geschützt . Es gibt ausreichend liegen , leider sind die Liegen um den Kinderpool herum der prallen Sonne ausgesetzt, hier fehlen ganz klar Sonnenschirme.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Anne

Kalimera Anne Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Uns tut es leid, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause nicht so genießen konnten, wie von Ihnen gewünscht. Dass Sie sich beim Essen gestresst fühlten tut uns sehr leid. Unser Hauptrestaurant MAGICO hat Abends von 18.30 - 21.00 Uhr geöffnet. Das es zu gewissen Zeiten zu einer kleinen Warteschlange kommen kann, maximale Wartezeit ca 5 min, ist nicht von der Hand zu weisen. Das Sie 15 min warten mussten, tut uns natürlich leid. Das Ihnen im Hauptrestaurant kein Getränkeservice zuteil wurde, bedauern wir sehr. Wir hoffen, dass Sie in Ihrem nächsten Auslandsaufenthalt, Sie alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2024

Offizielle Hotel Homepage