Der neue Club liegt in einer sehr weitläufigen Anlage und ist in Teilen mit einem sehr geschmackvollen Design ausgestattet. Nichtsdestotrotz haben wir den magischen Moment nicht finden können, da die Anlage ursprünglich wohl kleiner geplant war und durch zusätzliche Wohneinheiten, viele Bereiche wie Restaurant, Liegen, Strand, Bar etc. viel zu klein für diese vielen Gäste war. War man zu spät beim Essen, am Strand oder an der Bar so hatte man das Nachsehen mit Plätzen. Das hat unsere Erholung erheblich geschmälert. Auch sehr enttäuscht waren wir vom Strand und von der Gastronomie. Hier ist sehr viel Luft nach oben. Insgesamt war es ein durchschnittlich schöner Urlaub, bei dem uns die "magischen" Momente gefehlt haben. Aufgrund der vielen schlechten Kritiken im Vorfeld hatten wir es uns aber schlimmer vorgestellt. Tipp: wir mieteten uns ein Auto und erkundeten die Insel auf eigene Faust. Unbedingt zu empfehlen ist hier die Westküste, der Surferstrand im Süden und die Straußenfarm mit sehr leckeren und preiswerten Burgern.
Wir hatten ein Familienzimmer in der hintersten Ecke der Anlage und so waren die Wege zum Strand, Restaurant etc. sehr lang, wir liefen am Tag durchschnittlich an die 10 km um von A nach B zu kommen. Das Zimmer selber war sehr geschmackvoll möbliert und gut ausgestattet. Die Größe war ausreichend für uns vier. Die Sauberkeit war okay, es fehlt jedoch ein Wäschegestell und Nachttische im Kinderzimmer.
Auf den ersten Blick sieht das Hauptrestaurant Magico sehr weitläufig, stylisch und vor allem die Buffets reichhaltig aus. Bei genauem Hinsehen jedoch gibt es von vielen zu wenig, sei es abends Plätze oder Auswahl an Speisen. Außer an dem Gala Abend gab es als Fleisch immer nur Huhn und fettes Schwein, es gab nicht jeden Tag Pommes, geschmacklich fehlte immer das gewisse Etwas, das Dessertbuffet bestand aus drei bis vier Sahnetorten, Brot gab es nur mit weißen Mehl etc. selten hatte man etwas warmes auf dem Teller, oft waren die Schalen leer und wurden nicht rechtzeitig nachgefüllt - man wurde zwar immer satt aber die Qualität des Essens ist in anderen Clubs einfach besser, schmackhafter und vielfältiger. Unterirdisch auch die Cocktails, hier sollte mal eine Schulung. statt finden, um die richtigen Mischverhältnisse hinzubekommen. Schade, denn dass es geht, hat man im italienischen Restaurant gesehen, hier gab es knusprige Körnerbrötchen, gut gewürztes, warmes Essen und Kaffee, der nicht aus dem Automaten kam.
Alle Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und aufmerksam. Fast niemand spricht hier allerdings Deutsch und nur gebrochen Englisch. In der Wunderbar wird man bedient, was zwar abends etwas länger dauern kann aber sehr angenehm ist. Der Empfang bei Ankunft im Club war nicht herzlich, da sind wir anderes gewohnt, auch der Umgang mit Beschwerden ist nicht zufriedenstellend. Aufgrund der Lage unseres Zimmers in der letzten Ecke des Clubs, wollten wir sofort bei Ankunft ein anderes haben. Man nahm dies zwar freundlich auf, letztendlich wurde uns dann nach 10 Tagen und mehrmaliger Nachfrage ein anderes Zimmer im selben Wohnblock angeboten. Auch der Defekt unsres Safes wurde erst mal in Frage gestellt und bis zur Abreise nicht repariert. Ein Arzt ist im Club stundenweise vorhanden, dieser ist auch sehr nett. Die Zimmerreinigung war okay, Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und Handtücher gewechselt.
Der Club liegt am letzten Zipfel der Insel und der Transfer ist entsprechend lang. Ohne ein Mietauto kommt man nicht weg. Man ist auf das beschränkte Angebot und die teuren Preise des Shops im Club angewiesen. Sollte man krank werden und Medikamente benötigen, so werden diese zwar über die Rezeption per Kurier besorgt, das muss aber zusätzlich bezahlt werden. Man kann fußläufig wirklich nichts erreichen und ist in seiner Beweglichkeit sehr eingeschränkt.
Toll ist der Rutschenpool. Am Activity Pool liegt man dicht an dicht und hat den ganzen Tag Beschallung, schöner empfanden wir den Relax Pool und den Strand. Liegen sind bis 10:00 vorhanden, danach wird es allerdings eng. Der im Prospekt als feinsandig beschriebene Strand entpuppte sich als grober Kiesel und war deshalb eine große Enttäuschung, man gewöhnte sich zwar daran aber naja. Wir buchten den Club auch, weil er schwerpunktmäßig Tennis anbot. Hier erlebten wir die allergrößte Enttäuschung! Die Tennisbar ist noch nicht fertiggestellt, es gibt hier also keine Getränke, soweit so gut, dann bringt man sich eben was mit. Eine Frechheit ist jedoch die Unfreundlichkeit und fehlende Flexibilität der beiden Trainerinnen, ich weiß nicht, wie andere Gäste diese beiden als kompetent und professionell einstufen können. Sie machen dort ihren Dienst nach Plan und Vorschrift und die Freundlichkeit bleibt selbst bei der Platzreservierung auf der Strecke. Die Nautik war toll ausgestattet und alle Katamarane und Surfbretter nagelneu. Durch den starken Wind konnten diese jedoch nicht immer genutzt werden. Die Abendunterhaltung hat auch noch sehr großes Potential nach oben. Findet diese in der Wunderbar statt, gibt es zu wenig Plätze, die werden dann mit Stuhlreihen aus dem Business Center aufgefüllt, was zwar zweckmäßig ist aber nicht gemütlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zwelch Mama |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Astrid, Vielen Dank für Deine Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Du und deine Familie euch nicht wie geplannt erholt habt und dass unsere Leistungen nicht euren Erwartungen entsprochen haben! Wir bedanken uns auch für Deine Anregungen, die schon an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet sind, um bis ins kleinste Detail verbessert zu werden! Unser Ziel ist es, unseren Gästen das beste Preis – Leistungsverhältnis zu bieten. Wir arbeiten ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service weiterzuentwickeln. Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team