Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub ok, Anlage muss sich noch finden!

Hotel gesamt riesen anlage, am active pool ziemlich laut, man kann sich aber zurück ziehen, das ganze gefüge passt noch nicht so recht zusammen. das personal ist teilweise! relativ kühl und steif, die reinigung des zimmers lies totz tip sehr zu wünschen übrig,(haare lagen fast eine ganz woche auf dem fussboden(die gleichen)! wer sportliche interessen hat wird bestens bedient, nur mit der wasserversorgung (nach dem sport,es gibt nirgends wasserflaschen[in Belek steht ein kühlschrank] beim spinning fehlte das wasser, julian vom entertainment team hat bestens geholfen:) was nützt mir ein bereich mit laufband und ... der morgens erst um 9.00 Uhr öffnet? für so ein sportliches hotel geht das alles gar nicht:( das entertainment team wagr stehts bemüht und immer zur stelle, egal wer! aber die beiden vom mungoclub, elli und ganz besonders janine waren wirklich echt super spitze, bei den kleinen enorm beliebt:) für das wetter kann tui nichts, permanent mind. 4-5bft. abends im juli anfang august zu kalt! Service & Personal schon beschrieben, geht besser! ausgenommen das entertainment team, angefangen bei koko, tolle stimme super stimmung, ryan, thomas, paulina, sonja, chloe, janine . . . alle einfach ein starkes team! schade das sie die ganze deko auch noch selbst übernehmen mussten. sorry diego, markus und sebastian, die hab ich total vergessen, was soll ich sagen latino perfekt halt! zum abschluss das entertainment team um nikki und koko zieht am selben strang und geben wirklich alles!!! Essen & Trinken hat alles gepasst Zustand & Einrichtung des Hotels geht einiges noch viel,viel besser Zustand & Einrichtung der Zimmer reinigung mangelhaft, haare am boden, makeup an der seife(flasche an der wand) wurde die ganze zeit nicht entfernt, zahnpaste ausserhalb vom waschbecken, doch schon nach 3 tagen entfernt, nach tip standen blumen 4 tage im zimmer, waren dann natürlich verwelkt, habe sie dann selbst entsogt Pool- & Gartenanlage für die masse der menschen, sind die 3 pools (für erwachsene) viel.... viel zu klein:(( garten, ist eben noch sehr neu muss noch wachsen

• 2 Stunden, Lindos ca 30 km super schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, Dich mit unserer riesen Clubanlage begeistert zu haben! Wir bedanken uns auch für deine Anregungen bezüglich die Reinigung des Zimmers, welche schon an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet ist, um bis ins kleinste Detail verbessert zu warden! Für Dich zur Info, die Wasserflaschen kann man im Hauptrestaurant bekommen, auch beim Tennisplatz und Fitnessraum, Rezeption und Wunderbar gibt es Wasserspender, wo es moglich ist, die Wasserflasche aufzufühlen. Zusätlich bringen wir gerne die grossen Wasserflachen auf Anfrage ins Zimmer! Unser Team ist auch ganz stolz auf Dein Lob, welches an die Kollegen vom Entertainmentteam weitergeleitet wird! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer/Herbst und hoffentlich dürfen wir dich und deine Familie im nächsten Jahr wieder begrüssen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team