- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eins vorweg: wir sind sehr kritische Urlauber, kommen selber aus der Gastronomie und haben Robinson-Erfahrungen. Unser Fazit: der Club Magic Life Plimmiri hat uns begeistert und wir hatten einen sehr, sehr schönen Urlaub, der unvergessen bleibt. Warum? Nun, zwar haben diverse Kommentatoren weiter unten ja nicht Unrecht. Ja, der Club ist neu und das merkt man durchaus an einigen Stellen. Auch wir könnten eine Auflistung beginnen, was noch nicht ganz perfekt ist, .. doch jetzt kommt das große AAAAAAABER: das spielt im Grunde keine Rolle, denn das große, dicke und besondere Plus dieses Clubs ist das Team!!! Wir haben noch nie so eine große Freundlichkeit, so eine Service-Bereitschaft, Offenheit und ehrliche Herzlichkeit erfahren wie hier. Und zwar in allen Bereichen. Man spürt, wie sehr die komplette Belegschaft bemüht ist, die Klippen des Anfangsstadiums zu umschiffen - und das schaffen sie vorbildlich, so daß nämlich alle eventuellen Mäkeleien vergessen gemacht werden (wohlgemerkt, Mäkeleien, die unter das Motto fielen "Jammern auf hohem Niveau"). Beispiel: je nach Zeitpunkt muss man abends vor dem Restaurant mitunter etwas warten, um einen Tisch zugeteilt zu bekommen. Da steht man in einer Schlange und in vielen anderen Hotels wäre ich womöglich "grummelig". Doch in diesem Club steht dort Julia und sie ist derart charmant, lustig und bemüht, die wartenden Gäste bei Laune zu halten, daß die Wartezeit zu einer guten Zeit wird. Was kümmert einen noch das für und Wider der Getränkekarte in der Bar, wenn dort beispielsweise mit Christina eine furchtbar nette Person bedient, die für jeden Gast ein Lächeln übrig hat? Oder auch ihre Kollegen, die individuelle Sonderwünsche bereitwillig erfüllen und sogar nachher nochmal extra nachfragen, ob das wirklich alles so in Ordnung war. Im Restaurant kleckert an der Saftbar wahrscheinlich jeder zweite Gast, aber die Dame, die dort unermüdlich Obst schnippelt, macht fast schon resolut jedem klar, daß sie es gefälligst ist, die das Verschüttete aufwischt. Abends wollte ich im Restaurant wissen, welcher Fisch da vor mir liegt und ich fragte einen Mitarbeiter, der jedoch ausschließlich griechisch sprach - ein Spüler, wie sich herausstellte, der aber nicht einfach wieder zu seiner Arbeit ging, sondern dem Chef vom Showcooking holte, damit dieser meine Frage beantworten konnte - undsoweiter-undsofort. Diese Beispiele sollen zeigen, wie sehr von allen MItarbeitern mitgedacht wird, um dem Gast eine gute Zeit zu bereiten! Und zwar in einer Gesamtheit, wie wir es noch nie irgendwo erlebt haben. Wie gesagt, mögliche Kritikpunkte spielten für uns angesichts dieser Woge der guten Laune und Fürsorglichkeit überhaupt keine Rolle mehr - der Wohlfühlfaktor und der Grad der Entspannung steigerten sich dagegen enorm. Und wenn wir mal etwas anzumerken hatten, wurde es sofort umgesetzt. Der Wille zur Verbesserung war nicht nur klar erkennbar, sondern wurde auch in Taten umgesetzt. Jeden Tag sah man eine weitere Entwicklung und Verbesserung. Und wer im August oder September dorthin fährt, wird wahrscheinlich nichts mehr vorfinden, was die Gäste aus dem Juni noch vielleicht zu kritisieren hatten. Besonders sind übrigens auch fast alle Animateure, die eine vorbildliche Mischung aus persönlicher, humorvoller Ansprache und Zurückhaltung pflegen. "Niveauvoll" sagt man dazu wohl. Auch bei Ihnen ist sehr zu spüren, wie sehr sie dem Gast eine gute Zeit bereiten wollen. Und zwar ohne "Kirmes-Ansprache", und Halli-Galli-Getue. Man hat es mit intelligenten, freundlichen jungen Menschen zu tun, nicht mit "Checkern", wie es sie in diesem Beruf häufiger gibt. Das Sportprogramm ist übrigens allein vom Angebot her hervorragend und durch die sympathische Art uns Weise der einzelnen "Coaches" wirklich spassig und motivierend. Der "brasilianische Flummi" Louis hat uns beispielsweise zum gemeinsamen Besuch des Zumba-Kurses gekriegt, Chris ist der wohl freundlichste und ruhigste "Drill-Instructor" aller Zeiten und dank der liebenswerten Chelsea übe ich weiter an einem Spagat :-) Eine ganz besondere Erwähnung verdient die Gast-Service-Managerin Mariya. Sie besitzt das seltene Talent, dem Gast das Gefühl zu geben, er kann mit allem zu ihr kommen - und sie kümmert sich umfassend, ehrlich und notfalls auch hartnäckig um seine Belange. Sie hat eine Freundlichkeit, Professionalität, Gast-Nähe und Verbindlichkeit wie man es nur von Conciergen in absoluten Spitzen-Hotels her kennt und es würde uns nicht wundern, wird sie dort mal landen. Fazit: Vielleicht liegt es gerade im Wesen der deutschen Urlauber sehr genau zu schauen, was nicht korrekt, nicht in Ordnung und nicht gemäß Katalog-Beschreibung ist (siehe untere Bewertungen). Wenn man will, kann man hier im Magic Life-Plimmiri jedoch etwas sehr un-Teutonisches finden: der Gast kann sich nämlich fallen lassen in herzlicher, lebenslustiger Gastfreundschaft und einem extrem "guten Geist", den dieses Haus hat - wir hoffen nur sehr, dass diese besondere Qualität auch in den nächsten Jahren gehalten wird, auch wenn die aufregende "Gründungsphase" vorbei ist. Das wünschen wir diesem Club sehr, denn es macht ihn sehr besonders. P.S.: In einigen Bewertungen weiter unten steht, es wäre nicht sauber. Ich habe laut gelacht, denn ich kann mir in keinster Weise vorstellen, wie man darauf kommt. Der Club ist funkelnigelnagelneu und alles ist wie aus den Ei gepellt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Rene, Vielen lieben Dank für diese so positive Bewertung! Unser gesamtes Team hast Du mit deinem Feedback besonders glücklich und stolz gemacht! Deine Meinung motiviert uns noch mehr, euch, unsere Gäste, weiter zu begeistern. Ihr seid hier immer Herzlich Willkommen und wir würden uns auf ein Wiedersehen in eurem neuen “zu Hause” sehr freuen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team