Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
weitläufige gut gepflegte Anlage

Die Anlage ist sehr weitläufig und schön gepflegt! Vom Hotel aus kann man mit einem Leihwagen leicht schöne Ausflugsziele erreichen.

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht, haben dann auch ein Zimmer mit schöner Aussicht erhalten. Das Zimmer befand sich in einer guten Lage (Nähe zum Hauptrestaurant und Wunderbar). Die Zimmer sind sehr hellhörig, also wenn im Nachbarzimmer ein Baby weint, kriegt man das sehr gut und lautstark mit, was uns aber nicht weiter gestört hat. Die Sauberkeit des Zimmers war solala.... Im Badezimmer hatbereits bei Anreise auf der Fensterbank in der Dusche ein fremdes Haar gelegen, dass auch bei Abreise noch da war. Allgemein war ich von der täglichen Grundreinigung der Zimmer nicht wirklich überzeugt!

• Das Essen war, wie wir es von Magic Life gewohnt sind hervorragend. Viel Auswahl, immer frisch, immer gut!!!

• Gut
  • Alle sehr freundlich.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert schon eine Weile (ca. 1,5 Stunden), da aber die Landschaft und Umgebung sehr schön anzusehen ist, hat uns das alle nicht gestört. Vom Hotel aus haben wir uns dann für einen Tag ein Auto gemietet, mit diesem kann man einfach und schnelle in paar schöne Ausflugsziele anfahren. Das einzige Problem war das Wetter, das uns etwas im Stich gelassen hat....

Der Activity Pool war etwas trüb. Die Kinderanlage mit den Rutschen ist sehr nett aufgebaut, aber für kleinere Kinder eher ungeeignet, da die großen Rutschen nur für ältere Kinder geeignet sind. Sehr gut hat uns der Relaxpool in Strandnähe gefallen, da dort kleine Kinder toll plantschen können, man aber auch als Erwachsener ein paar Runden schwimmen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Anita

Hallo Anita, vielen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank, dass Sie uns als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob speziell über das Personal und das Essen. Dass Sie mit der Reinigung nicht zufrieden waren bedauern wir sehr und wir entschuldigen uns dafür. Wir setzen hohe Masstäbe für deren Einhaltung wir verantwortlich sind. Wir sind überzeugt, dass dies eher ein Einzelfall war, und werden vermehrt Sorge tragen, dies zu vermeiden. Mit den besten Grüssen aus Rhodos Ihr MAGIC LIFE T eam Plimmiri 2017