Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wimmer (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.

Wunderschöne saubere Anlage. Freundliches Personal sehr bemüht um die Gäste. Zimmer sehr sauber und geräumig.Essen Top.

• Zimmer zum wohlfühlen. Sehr gut geschlafen.

• Atmosphäre super. Große Auswahl beim Essen und schmeckte alles fantastisch.

• Das Personal war sehr bemüht um alle Fragen, Wünsche und Beschwerden sofort für den Gast zu zu erfüllen. Besonders , Ernst und Michaela Killer.

• Ca.1 Stunde . Wir bräuchten kein anderes Ausflugsziel,hatten alles was wir wollten in der Anlage.

Einfach super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Wimmer

Hallo Wimmer, was für eine schöne Ankündigung von Ihnen, dass Sie nächstes Jahr bestimmt wieder kommen werden. Unser gesamtes Team freut sich darauf und wird auch nächstes Jahr das bestmögliche tun um Ihnen einen Top Urlaub zu bieten. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und diese hervorragende Bewertung. Neben dem Lob für die Anlage, die Zimmer, die Sportangebote und das Essen freuen wir uns besonders über Ihre Service Note für unser Personal. Michaela und Ernst bedanken sich persönlich für die liebe Erwähnung und freuen sich ebenso auf nächstes Jahr. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wünsche aus Rhodos Herzlich Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017