Ferienanlage auf hohem Niveau mit traumhaftem Strand. Sowohl als Erholungs- sowie als Aktivurlaub empfehlenswert. Sehr freundliches Personal und sehr gutes, abwechslungsreiches Essensangebot.
Familienzimmer Typ 2 in der "Red Zone", liegt auf der unteren Ebene des Clubs unweit von Relaxpool und Strand. Zimmer geräumig und funktional eingerichtet. Trotz Neubau sind allerdings schon leichte Abnutzungen erkennbar, sind aber nicht weiter relevant.
Große Speisenauswahl im Hauptrestaurant. Mit Themensabenden werden sehr abwechslungsreiches Speiseangebot geboten. In der Snackbar werden gute kleine Speisen für zwischendurch angeboten. Das Coffee House bietet alles was man für eine nachmittägliche "Kaffeepause" benötigt. All das in stimmiger Atmosphäre.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in sämtlichen Bereichen. Vor allem die Mitarbeiter im Hauptrestaurant sowie in der Snackbar waren sehr um unser Wohl bemüht.
Wie im Angebot beschrieben liegt der Club in ruhiger, abgelegener Lage. Da der Club von A bis Z alles bietet, spielt die abgelegene Lage keine Rolle.
Tennisangebot mit 6 Plätzen sehr gut. Weiteres Freizeitangebot wurde nicht genutzt. Der Strand in traumhafter Lage mit ruhigem glasklarem Wasser bietet Ruhe und Entspannung. Poolanlage wurde nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rene, Vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Anlage und Leistungen Deinen Erwartungen entsprochen haben! Schön, Dich mit unserer Freundlichkeit, der großen Speisenauswahl, den geräumigen Zimmern und dem traumhaftem Strand begeistert zu haben. Toll, dass Du auch Deine Nachmittagspausen in unserem Coffee House genossen hast! Wir bedanken uns für deine positiven Anmerkungen und Lob, da das immer die beste Motivation ist! Wir wünschen Dir einen angenehmen und schönen Herbst und hoffentlich dürfen wir Dich im nächsten Jahr wieder begrüssen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team