Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub

Es war mal wieder ein fantastischer Aufenthalt bei euch. Ein absolut hervorragendes Sportangebot mit sehr qualifizierten Trainern. Für alle Altersgruppen ein perfektes Angebot. Der Service, sowie das gesamte Essen einfach spitze. Wir können den Club nur empfehlen und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an das komplette Team Magic Life. Besonders liebe Grüße an Iulian und Thomas, sowie an Pauline und Sonja aus dem Youngster Club.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer, sehr schön eingerichtet. Da das Hotel letztes Jahr eröffnet wurde, ist natürlich alles noch neu.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und hochwertig. Für jeden ist etwas dabei.

• Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Der Club liegt etwa 100 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr schöner Strand.

Es gibt sehr viele Sportangebote, z.B. Tennis, Spinning (Aquaspinning ist toll), Fitnessraum, jede Menge Kurse, Zumba, Trampolin, Kangoo-Jumps, Surfen, Katamaran,...Alle Trainer sind ausgebildet und sehr nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Du und deine Familie euch wieder für unseren Club entschieden habt und die Ferien bei uns wieder „fantastisch“ genossen habt. Das bedeutet sehr für das ganze TUI Magic Life Plimmiri Team und motiviert uns noch mehr! Wir freuen uns schon, euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Sehr schön, dass wir euch mit unserem „Spitze“ Service, „hervorragenden“ Sportangeboten und leckeren Speisen so begeistert haben! Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und hoffentlich sehen wir uns bald auf der Sonneninsel! Mit freundlichen Grüßen, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team