Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gernot (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr traurig als wir nach Hause mussten!

Ein wunderschönes Familien-Hotel mit sehr sehr freundlichem Hotelpersonal, ausgezeichnetem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten. Architektonisch passt das Hotel wundervoll in das griechische Landschaftsbild (Keine klassische Hotelburg). Obwohl wir keine klassischen "Cluburlauber" sind, haben wir diese Woche sehr genossen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet - wir haben uns sehr wohl gefühlt und super geschlafen.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Bei dieser Menge an Auswahl von verschiedenen Speisen sollte für jeden etwas dabei sein. Das Essen in der Taverne war viel zu viel und hervorragend!!!! Ich möchte auch nochmal das Servicepersonal im Gastrobereich hervorheben, dass wirklich sehr freundlich und jederzeit für einen Scherz, vor allem mit unserem 5 jährigen Sohn, aufgelegt war. Das Ambiente fanden wir wirklich ansprechend - egal ob im Innen oder im Außenbereich!

• Das Service im Club war hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Selbst der postalische Nachversand unseres vergessenen Handgepäcksstückes war ausgesprochen unkompliziert. Danke dafür!!!!

• Das Hotel liegt sehr abgelegen im Süden der Insel. Die Transferzeit beträgt rd. 2 Stunden - was uns aber im Vorfeld durch unser Reisebüro bekannt gegeben wurden und uns daher auch nicht störte. Wir haben uns ein Auto geborgt und die Insel erkundet. Ohne Fahrzeug wäre das eher schwierig.

• Gut

Ich denke dass das Freizeitangebot absolut ausreichend ist. Es werden im Club zahlreiche Aktivitäten angeboten - wobei die Animateure auf uns nicht aufdringlich wirkten! Tennis-, Segel und Mountainbike Fans kommen im Club voll auf Ihre Rechnung. Wir hätten nur einen kleinen Kritikpunkt und der betrifft die Kinderdisco. Es wäre super wenn bei der Kinderdisco mehr "Kinderlieder" gespielt würden. Wir denken für die zumeist 4-6 jährigen Kinder die während unseres Aufenthaltes hauptsächlich an der Disco teilnahmen war die Musikauswahl falsch. Die Tanzschritte waren zu schwierig, was dazu führte, dass die wirklich bemühten Animateure hauptsächlich nur von großen Kinderaugen angeschaut wurden, selbst aber nicht tanzten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gernot

Hallo Gernot, Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub bei uns so schön war, dass Sie traurig abreisten. Beim lesen Ihrer Bewertung wir es einem auch klar - Ihnen hat das Zimmer gefallen, das Essen geschmeckt, Sie hatten Spass mit unserem Personal, des Sportangebot hat Ihnen zugesagt, und Sie fanden unseren Service hervorragend. Da kann einem der Abschied schon schwer fallen. Vielleicht ein Grund uns wieder einmal zu besuchen, obwohl Sie bis anhin keine Cluburlauber waren. Der einzige kleine Kritikpunkt zur Kinderdisco ist durchaus verständlich und auch an das Entertainmentteam weiter geleitet worden. Die aktuellen Playlisten sind bis zu einer etwas höheren Altersklasse abgemischt und enthalten zudem auch Lieder aus anderen Sprachregionen die dann zu den fragenden Kinderaugen führten. Wir schauen optimistisch voraus, dass die Kinderdisco mehr von allen kindern mitgetanzt werden kann. Wir bedanken uns nochmal, dass Sie bei uns waren und begrüssen Sie und Ihre Familie gerne wieder bei uns. Herzlich Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017