Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabelle (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • Länger als 5 Wochen • Strand
Wunderschönes neues Hotel, freundliches Personal

Großzügige Anlage mit drei verschiedenen Poollandschaften, jeder Menge All-Inclusive Angebote wie Biken, Yoga, Spinning etc. Tolle Kinder- und Erwachsenenanimationen, Kinderclubs und Betreuung. Besonders hat uns die riesige Wasserrutschenlandschaft gefallen. Toller Strand - eigentlich mag ich Sand, aber hier hat der Sand-Kies-Mix dem nichts abgetan! Excellentes Essen - sehr große Auswahl und tolle Qualität, verschiedene Motto-Abende mit sehr gut geschultem und ungewöhnlich freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr sauber, wurden jeden Tag top gereinigt. Überwiegend deutsche Urlauber zur Ferienzeit - im Anschluss einige Franzosen und Niederländer. Alter größtenteils zwischen 25 und 45. Super tolles Familienhotel - mit Kindern gibts nichts besseres! Familien mit Kindern werden während der Ferien zwar eine volle Anlage haben, jedoch ist soviel geboten, dass alle auf Ihre Kosten kommen. Für Paare empfiehlt sich eher die Vor- oder Nachsaison... da ist es etwas ruhiger!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babybett... absolut ausreichend für 3 Personen! Sehr großes Bad mit Dusche (gibt es auch mit Wanne und seperatem WC). Upgraden auf ein Familienzimmer wäre möglich gewesen, war aber angesichts der Größe dann nicht nötig! Toll fand ich den riesigen Balkon mit Liegebank... wir saßen jeden Abend noch auf dem Balkon! Klima fundktioniert einwandfrei, Minibar war immer voll, Wasserkocher ist vorhanden und alle Babyartikel können gegen Aufpreis bestellt werden (Fläschchenwärmer etc). Das Hotel ist 2015 gebaut, also alles sauber, neu und unbenutzt.

• Main Restaurant mit wechselnden Motto-Abenden und riesiger Platzauswahl - ständig aufgefülltes Essen - selbst bis kurz vor Schließung! Zwei A la Card Restaurants können gebucht werden - einmal pro Aufenthalt ist inkludiert... 24 Stunden Essen, sowie 24 Stunden Bar und Getränke ist gegeben. Qualität des Essen ist Spitzenklasse - es schmeckte alles excellent und die Auswahl war riesig!

• Sehr freundliches, gut gelauntes Personal (wir waren kurz vor Saisonende - daher nicht unbedingt normal!) Alle sprachen englisch und teilweise deutsch - vor allem die Animateure und Sportcoaches sprachen mehrere Sprachen fließend. Was mich sehr erfreute, dass selbst die Putzfrauen und Gärtner immer freundlich grüßten und einen ggf. mit dem Golfcar einige Meter mitnahmen... sowas ist nicht selbstverständlich. Es gibt wohl einen Arzt auf der Anlage, den wir jedoch nicht benötigten... die Poolaufseher haben immer erste-Hilfe-Sets dabei und sind jederzeit present.

• Gut
  • Aufgrund der großen Anlage (1250 Betten) ist der Weg zum Strand durch die Anlage vom weitesten Zimmer ca. 700 Meter entfernt - aber absolut machbar... Die Fahrt zum Flughafen ist mit 100 Minuten sehr sehr lange... auch die nächste Stand (Touristendorf) liegt 35 Minuten entfernt. Alles was benötigt wird findet sich auf der Anlage - es gibt einen Shop in dem von Spielen, über Wassertiere bis hin zu Hygieneartikel und Keksen alles angeboten wird! Das Hotel bietet Fahrradtouren für Anfänger und Profis - Stunden und Tagestouren in der Umgebung - andere Strände lassen sich mit Mietautos gut anfahren.

Um alle Angebote nutzen zu können muss man sehr lange im Hotel bleiben - die Auswahl ist groß, Sportler kommen auf jeden Fall auf Ihre Kosten. Für Kinder jeden Alters gibte es Animation und Betreuung - auch eine private Babysitterin kann gegen Gebühr gebucht werden. Eine kleine Tierfarm am Ende der Anlage sorgt für Abwechslung für Kinder. Das W-lan ist überall sehr gut! 3 Poollandschaften (Main Pool mit Schwimmerbecken und Spassbecken, Wasserrutschen/Kinderpool, Relaxpool mit 0,40 m - 1,30 m Wasseriefe) sorgen zum Meer für Abwechslung! Duschen sind genügend vorhanden. Gegen die Reservierungen der Liegen mit Handtüchern, Schuhen, steinen etc. sollte der Club noch härter vorgehen - teils waren die Liegen am Hauptpool in der Ferienzeit bereits um neun alle reserviert!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2015
    Vorname:Isabelle

Hallo aus Rhodos es hat ein wenig gedauert, nun aber können wir auch zu den ersten HolidayCheck Einträgen Stellung beziehen. Einige Dinge sind in der Eröffnungsphase noch nicht rund gelaufen und haben den einen oder anderen Urlaub getrübt. Wir bedauern dies sehr. Wir freuen uns aber natürlich, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir teilen Ihnen nun auf diesem Weg mit : Unser Club ist eine erneute Urlaubsreise wert. Wir haben in allen Bereichen den hohen Standard erreicht den wir uns auch selber als Masstab anlegen, und wir würden uns sehr freuen , Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit den besten Grüssen aus Rhodos Ihr Magic Life Team Plimmiri 2017