Wir waren zum zweiten Mal im Magic Life Plimmiri und können unsere äußerst positiven Eindrücke und Empfindungen vom ersten Besuch absolut bestätigen und sogar unterstreichen.
das Zimmer war sehr groß, das Zimmerservice war ausreichend. Das Reinigungspersonal sehr freundlich. Die Betten (für MICH jedefalls) sehr bequem wobei sich das ähnlich verhält wie bei der Gastronomie.
Grundsätzlich ist es schwierig bzw. unmöglich von so vielen Menschen den Geschmack exakt auf den Punkt zu treffen. Mir, meiner Frau und meinen Söhnen hatt es jeden Tag geschmeckt, denn die Auswahl ist groß genug um seinen Hunger zu stillen.
Freundliches, sehr bemühtes und zuvorkommendes Personal.
Hin- und Rücktransfer mit 1,5 h völlig OK da ohnehin im Reisekatalog so ausgewiesen. Sollte daher für jeden Menschen mit der Gabe sinnerfassend lesen zu können kein Problem darstellen sich vor der Buchung zu entscheiden, ob man die Transferzeit akzeptiert oder nicht. Sehr positiv ist die Ruhe und die wirklich schöne zum größten Teil unberührte Umgebung!
Animation nicht aufdringlich. Sportangebot mehr als ausreichend und in sehr guter Qualität vorhanden. Die Abendshows waren sehr schön und von bemühten Animateuren gut umgesetzt. Die Pools waren sehr sauber und gepflegt. Der Wasserpark ein MUSS für alle kleinen und großen Kinder. Das Personal beim Wasserpark war ebenfalls sehr zuvorkommend, freundlich sowie pflichtbewusst. Auch wenn dies so manchem Gast nicht geschmeckt hat, wenn sein Kind aufgrund der Größe nicht alleine rutschen durfte. Sicherheit sollte gerade wenn es um das eigene Kind geht doch allen Eltern das Wichtigste sein. Nein stattdessen wurde fleißig genörgelt und geschimpft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Christoph, es war uns eine Freude und eine Ehre Sie zum zweiten mal bei uns zu haben und Sie einen perfekten erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir danken Ihnen für diese sehr gute und sehr informative Bewertung. Sie streichen darin viele Punkte als positiv hervor die tatsächlich nicht immer positiv aufgenommen werden. Sei es die abgeschiedene Lage im landschaftlich schönen Süden, die Umsicht an unseren Wasserrutschen, die Auswahl am Buffet oder unser Sportangebot. Wir würden uns sehr freuen wenn es ein drittes mal unserem schönen Hotel wird. Bis dahin senden wir ihnen die allerbesten Grüsse Herzlich Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017