Zu wenig Liegen an Pool und Strand in der Ferienzeit führt zu Handtuchschlachten und keinen freien Plätzen. Müsste aufgerüstet werden, Platz am Stand gibt es z.B. noch. Sauberkeit an manchen Stellen grenzwertig, benutztes Wattestäbchen lag z.B. mehr als eine Woche auf einer Treppe. Tennistrainer Boris ist der beste Trainer, den wir jemals im Urlaub hatten! Alex fällt im Vergleich ab, macht etwas eintöniges Training. Qualität der Tennisplätze lässt nach. Platz Nr. 4 hat einige Stolperfallen, Teppich auf Nr. 2 kaputt, Abtrennung zwischen den Plätzen löchrig, Bälle rollen immer durch. Abends immer sehr lange Schlangen an der Wunderbar. Ggf. Entzerrung möglich (z.B. parallel Öffnung der Bar neben der Rezeption) oder mehr Personal zu den Stoßzeiten. Cafehaus lobenswert, schöne Auswahl an Getränken und Kuchen. Beachvolleyball-Zeit 10:30 passt besser zum Rest vom Tagesprogramm als zwischenzeitlich 10:15 (aufgrund der Größe des Clubs keine Chance pünktlich zu sein, wenn anderer Kurs bis 10 Uhr geht, z.B. Tennis). Frühstück beginnt offiziell um 7:30 Uhr, dann wurde aber häufig noch aufgebaut und komplettes Angebot war erst gegen 8 Uhr verfügbar. Kurs „Dance Class“ unglücklich formuliert. Klingt nach Kurs für Paartanz, ist aber Einzel-Fitnesskurs. Schöne Auswahl an Fahrradtouren und gut organisiert. Essen: Sehr gute Auswahl an Vorspeisen und Nachspeisen in guter Quaität. Hauptgerichte fallen im Vergleich ab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Andi&Tina |
Kalimera Andi und Tina Es freut uns zu lesen, dass Sie uns zum zweiten Male besucht haben. Wir freuen uns, dass Sie generell mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, haben wir sehr wohl verstanden, dass es noch das nachjustieren der ein oder anderen Stellschraube bedarf, um den Urlaub in ganzen perfekt zu machen. Vielleicht besuchen Sie uns mal wieder. Wir würden uns freuen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2024