Sehr moderne und weitläufige Anlage, ausreichende Liege an Pool und Strand vorhanden. Essen im Restaurant sehr vielfältig mit wechselnden Themenabende. Zimmer sehr grräumig und sauber. Entfernung zum Strand je nach Zimmerlage bis zu einem Kilometer. Rutschenpark für jedes Alter ein absolutes Erlebnis.
Lage ist sehr ruhig, da einziges Hotel am Srrandabschnittt. Einziger Nachteil die Transferzeit vom Flughafen, diese ist allerdings im Vorraus bekannt.
Für Kinder und Erwachsene vielfältiges Freizeitangebot jeglicher Geschmacksrichtung. wöchentlich wechselndes Programm im Mungo Club, vielfätiges Abendentertainment. Highlicht für jedes Kind die Mungo Disco mit der Traumfee und dem Traumsand. Auch Sportler kommen auf Ihre Kosten in Form von Fitness, Mountainbike über Wassersport bis zu Boccia.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ramona, zum 2. mal Spitzenklasse - eine tolle Überschrift, und wir hoffen es wird noch weitere male geben. Es war schön Sie bei uns zu haben, und wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel erneut für Ihre Urlaubsreise gewählt haben. Es freut uns, wenn Sie der Transfer nicht davon abhält unser vielfältiges Freizeit- und Sportangebot zu geniessen. Gerne begrüssen wir Sie und Ihre Familie zum dritten Mal bei uns auf Rhodos Mit den besten Grüssen Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017 und einen lieben Gruss von der Traumfee