Barbara (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Älteres Mittelklassehotel

Schlecht

Wir sind erst spät abends im Hotel angekommen. Der erste Eindruck war gut. Die Lobby sieht sehr schön aus, der Mann an der Rezeption war nett. Als wir ins Zimmer kamen merkten wir dass die Klimaanlage nicht funktionierte. Wir haben es in der Woche in der wir da waren sicher 10 mal an der Rezeption gemeldet. Die haben uns immer nur auf den nächsten Tag vertröstet. Somit hat sie dann nie funktioniert. Dass war echt schlecht, war so heiss im Zimmer. Einmal war der Lift auch noch defekt, so dass man dann den ganzen Tag Treppen laufen durte.

• Unser Zimmer war genügend gross und entsprach einem 3 Sterne Hotel Zimmer. Hatten nur Landsicht gebucht, haben aber ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Wie schon gesagt, ist das Hotel schon etwas älter, dem entsprechend sah zum Beispiel das Bad doch recht mitgenommen aus.

• Die auswahl an verschiedenem Essen war eher gering. Also kein grosses Buffet. Aber es war immer etwas dabei, was wir lecker fanden. So war es kein Problem für uns. Haben trotzdem zugenommen.

• Wir hatten AI gebucht. Das war auch gut so, bei den hohen Preisen auf Zypern. Sind sogar noch höher als bei uns in der Schweiz. Die Bedienung im Restaurant war nicht so gut. Wenn man Getränke bestellen wollte musste man meistens rufen, sie wären nicht von alleine fragen gekommen. Abgeräumt haben sie aber meistens gut. Das Zimmermädchen hat immer zu unserer Zufriedenheit geputzt.

• Die Lage des Hotels ist super. Man ist in 2 Minunten am wunderschönen Strand und in 5 Minuten im Zentrum von Aya Napa. Das Hotel lag trotzdem sehr ruhig. Nur im Hotel selbst hatten die so laute Musik und grölene junge Leute dass man nicht schlafen konnte. Wir haten manchmal die Balkontüre offen damit es etwas abkühlt, war aber wegen der Lautstärke nicht immer möglich.

Der Pool sah sehr schön aus und war immer sauber. Liegestühle und Sonnenschirme gab es zu jeder Tageszeit genug. Wir waren aber meistens am Strand. Dort kosteten 2 Liegen und 1 Schirm 3. 75 Zyprische Pfund. Das ist recht viel. Aber auf der Insel ist einfach alles Teuer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007