- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin mit meinen 2 Freundinnen nach Ayia Napa gereist und wir haben dort Bade- und Partyferien gemacht. Für junge Leute ist Ayia Napa das Paradies. Es hat nicht nur ein tolles Nachtleben sondern die Strände sind auch sehr sehr schön. Sehr bekannt ist der Nissi Beach / Bay. Der Nissi-Beach Strand ist eher für Familien usw. und gleich nebenan ist der Nissi-Bay Strand. Dort läuft laut Partymusik und Schaumpartys usw. sehr schön und unterhaltsam :-) Um an den Nissi Strand zu kommen bezahlt man 5Euro. Taxi allgemein sehr günstig. Der Strand gleich unterliegend am Hotel ist nicht sehr schön... aber ist zu Füss in 2 Minuten erreichbar. Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Der Empfang ist sehr nett und hilfsbereit. Sie können alle SEHR GUT englisch. Nicht empfohlen für Familien mit Kinder, da das Hotel gleich an der Partymeile ist. Sehr viel Russen in Ayia Napa......! ^^ Das Essen ist okey. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet (Safe, TV, usw.) In Ayia Napa kann man auch sehr viel Unternehmen. Wir haben einen Quad-Ausflug gemacht SEHR EMPFEHLENDSWERT! Eine Schiffahrt bis in die Geisterstadt. Einen Ausflung in den Wasserpark usw.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut