- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick keinen schlechten Eindruck. Als wir das Hotel betraten, war alles gemäss unseren Vorstellungen. Auch das Zimmer sah zuerst ganz i.O. aus. Auf den zweiten Blick täuscht aber einiges. Die Zimmer waren verdreckt, ein rostiges Waschbecken fanden wir auf, vergilbte Duschvorhänge und Badewanne. Zudem waren die Abflüsse schnell verstopft. Der TV surrte die ganze Zeit und die Badetücher waren auch mit grauen und schwarzen Flecken befleckt. Zum Teil wurden die von uns gebrauchten und in die Badewanne geworfenen Duschtücher einfach wieder aufgehängt anstatt uns frische zu geben. Das Hotel braucht eine komplette Neusanierung.
Die Zimmer sind schon recht veraltet. Die Duschvorhänge, Badewanne usw. sind vergilbt. Die Badetücher schon so alt, dass es bereits Spuren darauf gibt, die nach dem Waschgang wahrscheinlich gar nicht mehr weggehen und das Zimmer befindet sich in einem ungenügenden Zustand.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war einfach, aber alles in allem genügend. Die Salatauswahl war nicht gerade riesig und die Salate waren in der Regel nicht sonderlich geniessbar. Die Hauptmahlzeiten waren mittelmässig und die Desserts ebenso. Die Kellner/Innen waren stets bemüht und kamen angenehm rüber.
Das Personal war grösstenteils freundlich, doch man merkte, dass es z.T. nicht so gut ausgebildet war. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ok, die Zimmerreinigung wie oben erwähnt ungenügend. Unsere Beschwerden wurden zur Kenntnis genommen.
Die Lage und die Umgebung passten gut auf unsere Bedüfnisse. Das Hotel befindet sich im Zentrum von Ayia Napa. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Es gab einen Tennisplatz, der aber nicht sonderlich gepflegt wurde. Der Pool war eher klein und die gesamte Poolanlage wie vieles andere auch veraltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |