Jens (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Für Leute mit keinen hohen Ansprüchen..

Schlecht

Hotel ist schon etwas älter, dementsprechend von außen und innen nicht sehr Anspruchvoll. Hatten den ersten Abend ein anderes Zimmer, somit mussten wir eine Nacht aus dem Koffer leben, wahrscheinlich, weil wir Abends erst angereist waren. Am nächsten Morgen bekammen wir ein Seaside Zimmer. Aus Ausgleich bot man uns den Hotelsave für den ganzen Urlaub umsonst an. Mit etwas anderem kam die Hotelleitung uns nicht entgegen. Das Hotel ist sehr hellhörig..da hört man wirklich alles !! Somit war unsere Zimmeraufenthalte in mancher Hinsicht doch ein wenig gehemmt. Im Hotel waren Russen, Engländer und viele Ostdeutsche.. das Essen war eine Katastrophe..wir haben dann das beste jeweils rausgepickt..mussten also sehr oft in der "Stadt" essen gehen..Hoteleigene Strandliegen und Sonnenschirme gibt es nicht..somit mussten wir die teureren Schirme vom Strand bezahlen. Ayia Napa iss aber wirklich auch sehr sehr teuer..außer die alkohischen Getränke wie Bier und Cocktails..wer es ruhig haben möchte, sollte da auf keinen Fall hin..kam mir vor wie in El Arenal Mallorca..ansonsten war das Wetter bis Mitte Oktober noch herrlich..Sehenswürdigkeiten gibts nicht soviel..aber wir wollten entspannen..in dem Hotel würde ich das aber nicht mehr versuchen..insgesamt war das Personal immer schlecht drauf und irgendwelche Fragen außerhalb kann man auch vergessen. Die Zimmer wurden trotz Trinkgeld nur befriedigend gereinigt und die Matratzen waren alle ausgelegen, was mich ab den ersten Abend gzwungen hatte, die Matratze auf den Boden zu legen, damit wenigstens ein bisschen Widerstand herrscht Für Paare die sich in Ruhe ausspannen wollen, ist das Hotel und auch die Gegend Ayia Napa absolut nix.. für Leute die Party machen wollen, würde ich ein günstigeres Hotel nehmen, wo man ein sauberes Bett und ein Frühstück serviert bekommt.

• Schlecht
  • alte Matratzen, viel zu hellhörg, sonst sauber, nur griechisch und englisch (insgesamt 6 Programme) keine Strandnähe, Meerblick etwas getrübt, obwohl Aufschlagpflichtig !!

• hat mir nicht gefallen, teilweise fad und läpsch..mussten öfters nachwürzen, keine landestypsichen Gerichte, Büffet Morgens immer das gleiche, Abends 4 Speisen zur Auswahl..hab ich schon anders erlebt..

• immer mies gelaunt, bringen gleich die Rechnung und wollen sofort eine Unterschrift für die Abrechnung..Lobbypersonal war OK

• Gut
  • Auf dem Bild vom Hotel kam es uns vor, als ob das Hotel direkt am Strand liegt..leider war es schon ein bisschen weg davon, so daß wir ein bisschen enttäuscht gewesen sind..ansonsten ist ein bisschen weg vom Trubel, so daß wir hier schon ein paar mehr Sonnen vergeben können..

• Sehr schlecht

vergammelter Tennisplatz..das wars !! Swimmingpool war zu klein für Aktivitäten !

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Jens