Super tolles Hotel - tolle Lage - tolle Aussicht aus dem Zimmer - sehr gutes Essen - all Inclusive lohnt sich auf jeden Fall!
Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Manchmal nicht ganz genau aber uns war wichtig das die Handtücher getauscht werden dieses war auch so! Tolle Aussicht - Zimmer mit Meerblick hatten wir - im 4.Stock.
TOP TOP TOP! Wir haben all inklusive gehabt was sich wirklich gelohnt hat. Das Essen war ohne zu übertreiben - Spitze. Morgens gab es das gewöhnliche wie in den meisten Hotels. Mittags und Abends immer etwas anderes. Sehr frisch, sehr lecker. Immer Fisch, immer Fleisch mehrere Sorten, Pizza, Spaghetti Sorten gab es immer drei zur auswahl, Parmesan war gleich daneben. Zu den Mahlzeiten kommt der Kellner und fragt nach den Getränken - war auch alles dabei in all inklusive (Rotwein, Weisswein, Rose-Wein etc.)
Was erwähnenswert ist- das die Hotelmanagerin täglich im Hotel anwesend war und auf Probleme und Anregung immer zu sprechen war. Eine sehr liebe Frau. Das ganze Personal ist super nett und zuvorkommend.
Der Sandstrand war in 2 Gehminuten entfernt. Nissi Avenue - mit einkaufsmöglichkeiten - Restaurants - Bars, war auch in knapp 5 Minuten erreichbar. Die Busstation war auf der Nissi Avenue, mit dem wir zum Nissi Beach gefahren sind. Bus in eine Richtung - 1,50€. Für uns war Nissi Beach der Traum, es lohnt sich auf diesen Strand hinzufahren - Fahrtzeit ca 10 Minuten mit dem Bus. Vor dem Hotel waren zwei Lebensmittelgeschäfte. 2 Liegen mit einem Sonnenschirm am Strand - 7,50€. (Bei Nissi Beach Preis genauso).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Aleksandra |
Dear Aleksandra, Thank you so much for taking the time to leave us your positive review on your recent SuneoClub Atlantica Sancta Napa experience. It was our pleasure hosting you. At SuneoClub Atlantica Sancta Napa, we pride ourselves for our dedication to deliver the highest level of care to all our guests, ensuring a comfortable stay. I am elated to read your feedback on my Team’s dedication, the TOP TOP TOP food offerings, Hotel's cleanliness along with our environmental initiatives and kindly rest assured that I will convey your motivating words to every single Team member. We are delighted to know that our personalized service has met your anticipations successfully, as we are diligently working to deliver exceptional service of which our brand is renowned for; therefore comments such as yours are encouraging us to continuously looking for ways to exceed our wonderful guests' expectations. Our fabulous location is most certainly convenient for exploring our city’s places of interest. Please feel free to contact me directly should you wish to at epapapetrou@atlanticahotels.com prior to your next visit; I would be glad to assist. Warmest regards, Ele Papapetrou General Manager