- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war angemessen. Das Zimmer war sauber und und das Büfett war meiner Meinung abwechslungsreich genug. Am Schönsten war die Liegewiese die bis zum Strand reichte, es waren immer genügend Liegen vorhanden. Badeschuhe nicht vergessen, Hotelstrand ist direkt nicht zugängig, etwa 70m rechts kann man gut über einige Steine ins Meer einsteigen, dort ist auch eine kleine Bucht zum Baden. Das Wasser hatte im Okt. 07 noch 26°C und war super klar. Die vielen Engländer haben uns nicht gestört, da jeder für sich die Ruhe suchte. Empfehlen würde ich jeden, das Hotel mit AI zu buchen, da die Getränke sehr teuer sind. Das Personal spricht nur Englisch auch an der Rezeption wird kein Deutsch gesprochen, dies war der einzige große Minuspunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Margit |
Dear Guest, Thank you very much for spending some of your time to share your experience in staying in our hotel. We are delighted that we have managed to make your holiday experience a very memorable one. The Management and Staff of our hotel are always here to ensure that we deliver the best possible quality of service and accommodation to all of our guests. We look forward to welcome back to our hotel. Best regards from Cyprus