Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
5 Jahre schon

Schönes Hotel, richtig nettes Personal und für jede Alterklasse wird was geboten. Ich (16 Jahre) meine Geschwister (17,19) und meine Mutter waren jetzt schon 5x in diesem Hotel und werden es dieses Jahr wieder besuchen (jeweils 1x im Jahr zwischen August - Septemberfür 1 Woche) Als All-Inclusive-Nutzer erhält man bei der Anreise ein Armband, wodurch man sodann als "All-Inclusiver" erkannt werden kann ;) Anlagen: 2. Tennisplätze, eigener: Basketballplatz, Fußballplatz, 2. Tischtennistische, Billiardtische, Konsolen (xBox 360), uvm. 2. rießengroße Pools gibt es. Für W-Lan ist gesorgt, sowie für 2 kostenpflichtige PC´s mit Internetanschluss.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon ein wenig älter, aber in guten Zustand, täglicher Zimmerservice (außer Sonntag glaube ich).

• Gut
  • Das Frühstück ist immer das Selbe, was aber bei dem rießen Angebot nicht stört. Frühstück sehr schmackhaft, von den Cornflakes bis zum Speck gibts alles - top Auswahl. Das Mittagessen wechselt auch, wieder ein rießengroßes Angebot. Vor-, Haupt-, und Nachspeise, alles dabei, da kann man sich auf deutsch gesagt richtig voll fressen und schmecken tuts auch gut. Beim Abendessen gibts dann oft auch ein Länderprogramm. Italienisch, Grichisch wunderbares Essen, vom Schnitzel bis zur Pizza, mal wieder Rießengroße Auswahl. Abends und Mittags gibts dann auch noch leckere Suppe, sowie ein extra Buffet für kleine Kinder.

• Der Service ist Spitze. Erst recht als All-Inclusive-Nutzer wird man ständig verwöhnt. Getränke werden gebracht, sehr freundlich - dazu sprechen die Meisten Baarkeeper auch deutsch und erfüllen einem so manchen Sonderwunsch :)

• Sehr ruhig, wunderschöne Aussichten und eine rießengroße Hotelanlagen. Recht viel von der Umgebung habe ich nicht gesehen, da ich immer den Urlaub am Strand bzw. Pool verbringe, haben erst einmal die Stadt durchquert, die im übrigen sehr "hübsch" aussieht und wundervolle Strände, sowie genug Geschäfte zum Kauf von Andenken etc. hat. Genau Neben dem Hotel sind zwei Shops wo man sich deutsche Zeitungen, Pflegemittel, Getränke, Essen, Postkarten, Badesachen, eig. so gut wie alles kaufen kann^ Das Wetter ist einfach nur genial, mehr kann ich dazu garnicht sagen :)

Das ist dann eben das, was das Hotel so wunderbar macht. Eins wird es dir im Hotel aufjedenfall nicht - langweilig. Kommt man zur richtigen Saison (so wie wir) sind zahlreiche DEUTSCHE Animateure enthalten die für jung und alt über den ganzen Tag ein top Programm erstellen. Je nach Lust kann man sich dann beim Fußball, Basketball, Tischtennis anschließen. Letztes Jahr machten wir sogar eine Städtereise durch Ayia Napa und anschließendem Baden im Meer. Für Jugendliche, Kleinkinder einfach richtig schön, mir war nie langweilig :) Für die älteren gibt es auch genug Programme wie Gymnastik und Yoga, weiß da aber nicht sooo viel, da ich ja logischerweise noch nicht mitgemacht habe :) Abend gibts dann immer eine Show der Amaniteure. Erst Kinderdisco, danach sowas wie Musicals, Zaubershow usw., was alles draussen auf der Hauseigenen Bühne stattfindet, auch dort ist wieder (bei warmer Temperatur) für Getränke gesorgt :) Spätabends ist dann auch oft noch in einem großen Nebenzimmer bei der Lobby ein Event. Also, an Angeboten ist dieses Hotel kauf zu übertreffen glaub ich mal Man sollte sich aufjedenfall merken, dass die Animationen beim Pool Nr. 2 stattfinden, dort wo auch der Fußballplatz ist. Das hat den Hintergrund, dass Pool Nr. 1 ein Ruhebereich ist, wo die Leute nicht durch den Lärm gestört werden und die ganzen Spiele auf Pool Nr. 2 stattfinden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise