Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Alles Perfekt!

Sehr schönes Hotel mit gleich daneben liegenden Bungalows. Wir hatten ein großes Zimmer in einem der Bungalows, das sogar mit Kochmöglichkeit, Sofa und Essecke ausgestattet war, auch hatten alle Zimmer Balkon. Die Sauberkeit war ok. Es wurde jeden Tag das Zimmer gewischt und auch die Bade- und Handtücher gewechselt. Wir hatten All inklusive gebucht, das wirklich keine Wünsche übrig lässt. Alle Anti- und Alkoholischen Getränke, Kaffe, Cocktails, Eis sowie Snacks waren jederzeit im Hotel oder an den Poolbars erhältlich. Man konnte sogar einen Picknickkorb bestellen. Es waren hauptsächlich britische und russische Gäste, vorwiegend Familien mit Kleinkindern (auch Babyalter), anwesend. WLAN im Hotel vorhanden, jedoch sehr beschränkte Reichweite. Wir haben uns für 24 Stunden einen Quad angemietet. Mit diesem erkundeten wir die Küste mit den wunderschönen Höhlen und besuchten die Städte in unmittelbarer Umgebung. Achtung: Linksverkehr! Noch zu erwähnen wäre, dass man im Hotel, in den Zimmern und in Aya Napa kein Toilettpapier in die Kanalisation werfen darf. Dafür steht nebenan ein Treteimer.

• Klimaanlage, TV (1-2 deutsche Sender), Balkon mit Meerblick, Kühlschrank, anfangs gefüllt mit Bier, Cola, Fanta und Apfelringen. Safe im Zimmer vohanden, jedoch muss man dafür € 15,-- pro Woche zahlen. Eine Flasche Rotwein und Chips waren auch im Zimmer bereitgestellt.

• Das Essen war sehr vielseitig und jeden Tag abwechslungsreich in Form von Buffets. Es gab best. Abende mit "Themen" wie Mediteraner Abend, Barbeque, Internationaler Abend, etc. Man kann das Essen einfach wirklich nur loben!

• Die Freundlichkeit des Personals ist top. Mit Englisch kommt man überall durch, teilweise wurde vom Personal auch versucht, ein paar Worte deutsch zu sprechen. Leider kein Arzt in unmittelbarer Nähe. Nächstes Krankenhaus ist jedoch in ca.10 min.erreichbar.

• Sowohl steiniger Naturstrand als auch Sandstrand sind in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Stadtzentrum von "Ayia Napa" ist ungefähr 20 min.Gehzeit vom Hotel entfernt, dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Vergnügungspark. Wer nicht zu Fuß gehen möchte fährt mit den wirklich günstigen, öffentlichen Bussen, die alle 15-20 min.fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise