Das Hotel ist sehr schön gelegen, da die Aussicht einmalig ist. Wunderschöner Meerblick. Hotel liegt auch sehr gut, da auf der östlichen Seite es sehr ruhig ist und man sich in der westliche Seite ins Nachtleben stürzen kann. Das Hotel ist neuwertig. Der Zustand ist unserer Meinung nach sehr gut. Die Anlage ist sehr großflächig. Es hat ein Haupthaus (5 Etagen) und eine Bungalowanlage. Es befinden sich zwei große Poollandschaften mit Poolbar und Kinderpool dort. Ein Hallenbad ist auch vorhanden. Wir hatten das Vergnügen des All Inclusiv Packetes. Es hat sich gelohnt. ^^ Es sind viele Engländer, sowie Russen vertreten. Es waren aber auch Schweizer und Deutsche vorhanden. Insgesamt eine gute Mischung.^^ Luftmatratzen und Wasserspielzeug war kostenlos an den Pools vorhanden!!! Braucht man nicht mitbringen.^^
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon inklusive Meerblick. Sehr schön ausgestattet. Minibar war einmal gefüllt. Ausserdem gab es ein Wasserkocher inklusive Tee- und Kaffeeration. Eine flasche Wein gratis sowie Gebäck. 4 deutsche Fernsehkanäle, Föhn, Safe. Badezimmer ist etwas klein, aber für 1 Person ok. Zustellbett nicht genutzt, da keine Kinder. Hellhörig war es nicht, jedoch war die Bar direkt über uns und haben deswegen Stühle und Tische-Rücken gehört. Tägliche Reinigung der Zimmer war zufriedenstellend.
Es gibt ein normales Restaurant sowie ein A la Carte Restaurant. Essen war reichhaltig. Es gibt zwei Salatbars und zwei Buffetbars für warmes Essen und eine Dessertbar. Für Kinder gibt es eine eigene Buffetbar (Pommes usw.) und eine eigene Kinder/Tv/Essecke. Es gibt Fisch, Pommes, Nudeln, verschieden Fleischsorten, sowie frisches Obst und Gemüse. Unserer Meinung nach ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gewürzt ist es relativ lasch. :< Außerdem gab es immer Eis, Kaffee, Säfte, Tee. Es gibt einen Innenbereich und Außenbereich. Der Außenbereich ist fantastisch mit Blick auf Pool und Meer. Außerdem müsste man erwähnen, wenn man Katzen nicht mag: Wenn man bei den Mahlzeiten draußen sitzt kommen dort einige Katzen. Die sind aber nicht aufdringlich und auch nicht agressiv, eher verschmust und sie versuchen natürlich was zu Essen abzustauben. Aber uns hat es nicht gestört, da wir Katzen lieben.
Der Service war wirklich der beste den wir je genießen durften. Personal war sehr freundlich. Hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht (Seltenheit bei anderen Urlaubszielen). Wurden immer schnell bedient. Kommunikation grötenteils auf Englisch, jedoch war zum größtenteil das Personal mehrsprachig (Russisch, Deutsch). Check-In war sehr fix. Check-Out noch fixer. Einen kleinen Abzug gibt es für das Reinigungspersonal. Am letzten Tag wurde unser Zimmer trotz mündlicher Absprache und Schildhinweis an der Tür in unserer Abwesenheit betreten und schon halbwegs für den nächsten Gast zurecht geräumt. :< Das war nicht schön. Kofferzimmer war nicht abschließbar (Check-Out).
Der Strand befand sich nur wenige Minuten von der Anlage entfernt. Da es sich um einen öffentlichen Strand handelt, muss man mit Gebühren in Höhe von 2, 10 Euro für einen Schirm und einer Liege rechnen. Nächste Orte waren Agia Napa und Paralimni. Kosten für den Bus 1, 50 Euro pro Person und Fahrt zu jedem Ort. Agia Napa ist mit dem Bus in ca. 5 min. zu erreichen. Paralimi so ca. 15 min. Fahrräder, Auto oder Roller kann man sich vor Ort ausleihen oder direkt im Hotel nachfragen. Kosten sind unterschiedlich. Einkaufen kann man überall, da Geschäft an Geschäft. Ausflüge lohnen sich ins Troodos-Gebirge oder nach Famagusta (Geisterstadt).
Es gab alle möglichen Sportakivitäten für Groß und Klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|