- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten einen super Urlaub in diesem Hotel - es gab nichts zu beanstanden! Wir hatten je ein Bungalowzimmer (Familienzimmer B) mit Blick zum Pool und zum Meer. Leider nur 2 deutsche Fernsehsender. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, die Kellnerinnen u. Kellner stets hilfsbereit, umsichtig und nett, vorallem Yannies, Oxana :) Der Pool war leider noch zu kalt, aber dafür war das Wasser in der Schwimmhalle angenehm. Ruhige Liegewiesen, oberhalb des Meerses, luden zum Verweilen ein, bestückt mit ordentlichen Liegen und Sonnenschirmen. Zum Strand geht man nur 3 Minuten, über einen angelegten Steg. Glasklares Wasser .....traumhaft.... Und Mieze Susi besucht einen auch mal auf dem Balkon, um gestreichelt zu werden, sie gehört einfach dazu! Gegenüber vom Hotel fahren Busse in alle Richtungen; für 2 € pro Tag kann man den ganzen Tag umherfahren. Wir waren für 7 € mit dem Bus in der Hauptstadt Nikosia - waren enttäuscht; nicht empfehlenswert ist der türkische Teil. Wer da nicht hingfährt, hat nichts verpaßt. Wir fanden es echt schön in diesem Hotel, noch keine Saison, daher für Ruhesuchende wie geschaffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut