Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eckard (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Heißer Traumurlaub

Das Hotel wurde neu renoviert und im Garten ein zusätzlicher schöner Pool angelegt. Das Haupthaus ist architektonisch kein Juwel, die Bungalows fügen sich besser in die Landschaft ein. Alles in allem ist die Renovierung mit einigen Abstrichen (z. B. Treppenhaus) gelungen. Gästestruktur war sehr vielfältig (in der HS viele Familien aus D, A, CH, UK, DK, Swe, RUS), Ende August waren die Bayern und Schwaben allerdings deutlich in der Überzahl. Im Juli und August kann es sehr heiß (und teilweise schwül) werden, wir hatten oft bis ca. 40°C. Viel Sonnencreme mitnehmen! Bitte (auch bei AI) unbedingt mal das A-La Carte Restaurant reservieren, das Essen und der Service ist echt klasse.

• Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock des Haupthauses mit Terasse und Traumblick auf das Meer. Sauberkeit war ok, Zimmergöße auch. Vor 24: 00 Uhr war es im Haupthaus relativ laut durch das Musikprogramm in der Lobby-Bar.

• Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut, es wurde immer am Buffet nachgelegt. Landestypische Speisen kamen etwas zu kurz, aber vielleicht richtet sich das Angebot mehr nach dem Geschmack der Gäste. Das Restaurant hat etwas "Kantinen"-Atmosphäre, aber die Restaurant-Terasse mit Blick auf das Meer entschädigt dafür. Wenn es uns draußen zu heiß war, sind wir auch mal gerne ins klimatisierte Restaurant gesessen. Im All-Inclusive Paket war wirklich alles drin von 7: 00 Uhr bis 24: 00 Uhr, einschließlich 0, 5 l Wasserflaschen, was für die Nacht oder den Strand sehr praktisch war.

• Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, auch in der Hochsaison. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter, Deutsch wird auch teilweise gesprochen. Check-In ging sehr schnell, obwohl ein ganzer Bus auf einmal anreiste.

• Traumlage über den Klippen mit Meerblick von den meisten Zimmern und vom Restaurant/ Terasse/Pool/Sportanlagen...! Der feine Sandstrand ist über einen Holzsteg nach ca. 200m gut erreichbar. Der Hotelgarten ist weitläufig, so dass für jeden genügend Platz bleibt (auch bei ausgebuchtem Hotel) Das Ortszentrum ist gut zu Fuß in ca. 20 min erreichbar (entlang der Straße oder, viel schöner, über den Strand). Die Stadt ist kein Shopping-Eldorado (nur Touri-läden) sondern eher etwas für Nachtschwärmer (Jede Menge Bars und Discos).

Sportprogramm der "Baddis" war sehr gut und vielfältig, das Amphitheater mit Blick zum Meer traumhaft, die Abendshows ganz ok. Billiardtische und Tischtennisplatte waren immer sehr gut besucht, einen Tischkicker haben wir vermisst. Wasserqualität (klar bis in mehrere Meter Tiefe) und Strandsauberkeit war sehr gut. Strandliegen benötigten wir nicht, da der Weg zum Hotel so kurz ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise