Die Hotelanlage ist optisch sehr schön gestaltet, der Garten schön bepflanzt und sehr gepflegt. Das Haupthaus machte ebenfalls einen gut gepflegten Eindruck auf mich, wir waren allerdings in einem der Nebengebäude (Bungalows) untergebracht, die je nach Lage im Gelände schon rein äußerlich einen unterschiedlich gepflegten Eindruck machten und sicher in weiten Teilen eine Renovierung vertragen könnten. Nach meinem Dafürhalten ist eine Bewertung des Hotels mit 4 oder gar 4,5 Sternen nicht zu rechtfertigen. Der Standart entspricht dem eines 3 Sterne Hotels.
Unser Zimmer in einem der Bungalows war sehr groß, hatte aber 4 Betten und eine Trennwand, die natürlich jede Menge Platz wegnahmen. Der Kleiderschrank war für 2 Personen ausreichend, bei einer Belegung mit 4 Personen stelle ich mir die Unterbringung der Sachen allerdings problematisch vor. Die Einrichtung des Zimmers war zwar optisch nicht ansprechend, aber zweckmäßig. Zum Zimmer gehörte eine Art Mini-Küchenzeile incl. Backofen. Diese wurde von uns - wie wahrscheinlich von allen Vorgängern der letzten Jahre- nicht genutzt und war daher mit einer dicken Staubschicht überzogen. Insgesamt ließ die Reinigung unseres Zimmers deutlich zu wünschen übrig (Spritzer von Sonnencreme, die sich bereits bei unserem Einzug am Schrank befanden, wurden bis zu unserer Abreise nicht entfernt; der Boden wurde nicht gewischt usw.) Die Möblierung der sehr großen und schönen Terasse war ebenfalls stark eingestaubt.
Das Gastronomieangebot war für meinen Geschmack in Ordnung. Es gab eine ausreichende Auswahl an den Büffets, die Qualität der Speisen war nicht zu beanstanden, wenn auch stets sehr zurückhaltend gewürzt (es standen jedoch ausreichend Gewürze und Saucen versch. Art zum Nachwürzen bereit).
Das Personal in Bars und Restaurants war stets freundlich und zuvorkommend und teilweise sogar unglaublich schnell. Ein defekter Safe wurde auf Nachfrage umgehend repariert. Check-in und Check-out erfolgte in wenigen Minuten, Stadtpläne, Buspläne usw. waren an der Rezeption erhältlich; eine Mitarbeiterin an der Rezeption sprach gut deutsch. Die Zimmerreinigung speziell in unserem Zimmer war leider schlecht - siehe unten.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft! Super Ausblick in alle Richtungen, direkt vor dem Hotel wunderschöne Felsformationen, wenige Meter weiter ein schöner Sandstrand. Das Stadtzentrum ist bequem fußläufig erreichbar, außerdem gibt es direkt vor dem Haus eine Bushaltestelle. Die Hotelanlage, insbesondere des Gartens und der Pools lässt meines Erachtens keine Wünsche offen.
Es gibt in der Hotelanlage mehrere schön angelegte Pools, der nächste Sandstrand ist in ca. 150 m Entfernung bequem zu erreichen, dort gibt es auch versch. Wassersportmöglichkeiten. Tagsüber gibt es für die Erwachsenen ein umfangreiches und vielfältiges Sportangebot, die Betreuung der Kinder findet in versch. Altersklassen (Babys bis Teens) mit täglich abwechselndem Programm statt. Das Abendprogramm beschränkte sich während unseres Aufenthalts (wahrscheinlich saisonbedingt) auf Livemusik an der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|