- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unseres Erachtens ist das Hotel bestens für Familien mit Kindern geeignet. Wir haben uns im Hotel immer wie in einem großen Kindergarten gefühlt - selbst am Ruhepool (ohne Animation) kann man sich vor schreienden Kindern nicht retten. Der Weg zum Strand ist weit. Unterhalb des Hotels kann man nicht ins Meer gehen, da sich hier Felsklippen befinden. Der Strand liegt also seitlich zum Hotel (ca. 8 min zu Fuß). Der Strand selber ist wenig spektakulär und das Meer selber eine Badewanne mit stehendem Wasser. Wer Wellen will ist hier falsch. Im Hotel ist die Poolbar ausgefallen und wurde während unseres Aufenthalts lautstark repariert (sägen, bohren, hämmern). Am Tag der Abreise waren die Reparaturen noch nicht beendet. Das Zimmer durften wir am letzten Tag nur gegen eine Gebühr von 50 Euro länger als 12: 00 Uhr behalten. Das Argument, dass die Poolbar während des Aufenthalts eine Baustelle war und unsere Anreise nach 21: 30 erfolgte interessierte nicht! Ohne Mietwagen wäre ich im Hotel verrückt geworden. Hier die Vorteile des Hotels: - Das Essen war gut! - Die Bedienungen waren freundlich - für den Urlaub ein durchaus taugliches Fitnesscenter - ca. 30 min zu Fuß bis ins Zentrum von Agia Napa. Hier tanzt der Bär. Eine Disco, ein Pub neben dem anderen. - Nissi Beach. Der Ballermann Strand in Agia Napa.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut