Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Alles ist gut organisiert. Die Zimmer sind in einen vorderen zum Balkon gelegenen Bereich mit zwei Einzelbetten und einem hinteren Bereich mit einem kleinen Doppelbett aufgegliedert. Zwischen diesen beiden Bereichen befindet sich eine luftduchlässige Sprossentür. Man könnte also bei einem Paterrezimmer die Vordertür offen lassen, die Mitteltür schließen und dann bei offener Tür schlafen . Die Zimmer sind sehr sauber und werden sehr professionell gereinigt. Wahrend unseres Aufenthaltes waren Deutsche, Österreicher und Schweizer in der Überzahl.Alle verhielten sich sehr freundlich, kontaktfreudig und hilfsbereit.
Die Zimmer sind für zwei Personen groß genug. Obwohl 4 Schlafmöglichkeiten zur Verfügung stehen sind sie für 4 Personen zu klein. Wir hatten ein Zimmer über der Tischtennisplatte, das bis in die Nacht zu hörende Geklackere hat uns gestört.
Hat uns sehr gefallen. Die Büffets sind reichhaltig gestaltet. Man kann das Essen als Mittelmeerkost bezeichnen. Die Bedienung war sehr freundlich.
Alles perfekt, und freundlich. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen.
Die Superlage des Hotels ist das, was das Hotel auszeichnet. Unterhalb , mit direktem Zugang , befindet sich der Sandstrand. Und das beste ist, dass man in die andere Richtung auf einem gestalteten Kliffweg lange wandern und spazieren kann. Man sich also aktiv bewegen kann. Das Zentrum von Ayia Napa ist in 20 Gehminuten zu erreichen. Das Erstaunlichste ist aber, dass es auch Fahrradwege gibt.
Der Internetzugang per W-lan war kostenfrei. Liegen standen ausreichend zur Verfügung Das Fitnessceter ist zwar groß, einige Geräte sind aber schon sehr abgenutzt und könnten ruhig auch mal durch neue ersetzt werden. Außerdem finde ich die Schließzeit des Fitnesscenters von 18:15 Uhr für zu früh.
| Infos zur Reise | |
|---|---|