Das Haupthaus samt Bungalows ist auf einem Felsplateau gebaut. Wunderschöne Aussicht; schöner Fußweg zum Strand. Überwiegend Deutsche, Schweizer und Engländer, ein paar Skandinavier (nur wenige Osteuropäer. Wir hatten Familienzimmer in den Bungalows, die mit einem Kind ausreichend waren. Sehr, sehr sauber !!!! Rezeption war sehr flott, freundlich und hilfsbereit Günstiges Telefonieren über Hotel! Klippenspringen möglich. Unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen! Wunderschönes Meer, klares sauberes Wasser
Fam. Zimmer (28 qm) in den Bung. mit einem Kind okay. Sehr, sehr sauber, tolle Dusche mit reichlich Wasser. Realtiv wenig Stauraum in den Zimmern. Leider nur ZDF(schwach), Super RTL und Vox im Satelitenprogramm. Föhn und Klimaanlage vorhanden
Essen hauptsächlich in Buffetform (wie oft in Griechenland od. Türkei) sind die meisten Speisen oft nur lauwarm. Großes Salatbuffet, viel Obstauswahl. Nachspeisen waren uns persönlich zu süß - Essen war insgesamt gut. Unbedingt das A-La-Carte-Restaurant nutzen (1 x pro Woche Aufenthalt umsonst) - sehr sehr leckeres Essen (Zu empfehlen: Lamm, gebrillter Haloumi, Pizza, Shiraz vom Troodos Gebirge)
Rezeption sehr gut - immer freundlich und hilfsbereit (sprechen gut deutsch) Die Poolbars sind zum Teil nur mit 1 Mitarbeiter besetzt-längere Wartezeiten. Kellner im Hauptrestaurent durchschnittlich- mit einer Ausnahme CLAUDIO, der war super!
Je nach Lage des Zimmers Fußweg über Felsplateau an den Strand (öffentlich) ein paar Minuten. Hotel liegt ruhig am Ende der Hotelmeile von Agia Napa (Gott sei Dank) und am Anfang des Naturschutzgebietes . Entfernung bis zur Einkaufsmeile ca 5 Minuten mit dem Taxi. Supermärkte vor dem Hotel. Transferzeit ca, 45 Minuten über Autobahn.
2 poolanlagen ( wir lagen am TUI-Pool, hier auch die Animation der Baddies) unaufdringliche Animation, genügend Sonnenliegen vorhanden, auch hier immer sauber Den Kinderclub hat unsere Tochter (10) nur ab zu besucht
| Infos zur Reise | |
|---|---|