Ältere, mittelgroße Anlage in einem recht gepflegten Zustand, überdurchschnittlich gute Zimmerpflege, Gästestruktur: Viele Schweizer, einige Briten und viele Deutsche, wenige Osteuropäer Hotelpersonal recht kinderfreundlich
Einziger Wermutstropfen: Unser Zimmer lag direkt unterhalb der Bar in der 3. Etage und gegenüber war das Amphitheater. Das Hauptgebäude ist aus meiner Sicht schalltechnisch eine Katastrophe. Daher sind die Zimmer im Bereich der Bar nur für Schwerhörige oder für Nachtschwärmer (bis 24: 00 Uhr) geeignet. Nach Rückfrage an der Rezeption hatten wir am nächsten Tag ein Zimmer in den Nebengebäuden - der Urlaub wurde erholsam.
Ist Geschmacksache - uns hat es auf alle Fälle immer gut gemundet. Essen war zwar manchmal nicht ganz heiß, aber was soll´s - es hat geschmeckt.
Absolut ausserhalb jeglicher Kritik - besser geht es nicht ! Gilt wirklich für alle Bediensteten !
Randgebiet von Ayia Napa, ruhig gelegen, tolle Aussicht auf Ayia Napa
Pool-Landschaft ist ausreichend, nur sollte das Management sich dringend etwas zum Thema "Liegen reservieren " einfallen lassen. Bereits gegen 7: 30 Uhr waren am oberen Pool nahezu alle Liegen bereits belegt - und alle Nationalitäten machen fleissig mit !
| Infos zur Reise | |
|---|---|