Es ist ein sehr schönes und großes Hotel mit Hotelzimmern sowie Bungalowanlagen im sehr guten Zustand. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei, unser Zimmer wurde jeden tag (außer sonntags) gereinigt. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich. Man findet in diesem Hotel sehr viele Nationalitäten wieder und man findet da überwiegend Familen wieder. Also ein Tophotel und ein Traumurlaub für Familien. Ein Tipp von uns: Besser ist es eher im Herbst zu reisen, da es im Sommer sehr, sehr heiß dort ist.
Wir durften im Zimmer 302 wohnen, es ist ein sehr schön eingerichtetes Zimmer. Zur Begrüßung stand eine Flasche Wein auf dem Tisch. Ansonsten gibt es einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, einen Fernseher mit mehreren deutschen Programen, eine Safe ( den man mieten kann),...Das Zimmer ist gut beleuchtet und hat auch eine Klimaanlage.
Wir haben jeden Tag im Büffet gegessen da gibt es eine große Auswahl an Speisen und es ist auch ziemlicher lecker. Was uns so ein bisschen gefehlt hat ist die Abwechslung im Büffet, aber ansonsten gibt es auch nichts zu bemängeln, auch hier ist das Personal sehr freundlich.
Die Freundlichket des gesamten Personals ist wirklich top. In diesem Hotel kann man sich auf englisch sehr gut verständigen, einige sprechen deutsch und russisch hat man da auch nicht selten gehört, man hört da echt verschiedene Sprachen. Wie schon erwähnt ist die Zimmereinigung mängellos, die Reinigungskräfte sortierten sogar Gegenstände weg, so das wir unser Zimmer wieder sehr ordentlich und aufgeräumt vorfanden. Mit dem Service des Hotels waren wir seeeeehr zufrieden, so das es bei uns auch zu keiner Beschwerde gekommen ist.
Der Strand ist wenige 100 m vom Hotel entfernt jedoch meistens ziemlich voll. Die Stadt von Agiya Napa ist in ca. 20 Gehminuten zu erreichen, es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten dort.
Die Sport- und Unterhaltungsangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool ist sehr schön und groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|