Das Hotel befindet sich am Rande von Ayia Napa an leicht erhöhter Lage un bietet eine fantastische Rundsicht aufs Meer und Umgebubng.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, hell und sehr sauber, Es sind Hotelzimmer wie auch Bungalows verfügbar.
Das Essen ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Management des Hotels ist sehr effizient und aufmerksam. Das Personal ist sehr motiviert und freundlich. Kleine Probleme wurden sofort und umfassend gelöst.
Das Hotel ist vom Flughafen Larnaca in 40 Min. per Taxi zu erreichen. Von Ayja Napa aus sind viele Ausflüge möglich. Besonders zu empfehlen Famagusta mit der Geisterstadt.
- Sport
Das Hotel verfügt über Fittness- Wellness- und Poolanlagen. Am Abend gab es Entertainment.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie Bald wieder in Atlantica SunGarden Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Atlantica SunGarden Team