Elisabeth (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Großartige Ferien in einem Klasse Hotel

Das Hotel ist sehr groß und hat mehrere Wohnblocks. Es gibt drei Stockwerke. Der Pool befindet sich fast direkt neben der Bar, sodass es kein großer aufwand ist, von der Liegewiese in den Pool oder zur Bar zu gehen. Die Freizeitangebote waren Klasse. Jeden Mittag gab es Spaß-spiele bei denen man mitmachen konnte und sogar einen Preis, wie einen Cocktail gewinnen konnte. Jeden Morgen gab es ein Aqua-fit programm, bei dem man ebenfalls nach lust und laune mitmachen konnte. Genauso wie an den Zahlreichen Sportturnieren, die von den Animateuren durchgeführt wurden. Das Essen war ganz ok, allerdings etwas eintönig. Mein kleiner Bruder (10) mochte vieles nicht aber mir hat es geschmeckt. Da wir All-inclusive hatten kann man sagen unsere Nebenkosten waren gering. Es gab mehrere Nationen, wo wir im Hotel waren. Italiener, Österreicher, .Franzosen und Deutsche. Wir haben us mit allen gut verstanden. Besonders mit den Italienern, da viele in unserem alter waren und so wie wir mit der Familie gereist sind. Keine Angaben

• Keine Angaben

• es war alles sehr landestypisch eingerrichtet,( es lief Grieschiche Musik, es gab grieschiches essen, aber auch essen für Jedermann, wie Fritten und Spagetti) Das Essen wurde in Buffeeform gereicht und war reichich.

• Gut
  • Der Service war recht gut. Alle nett, freundlich und höflisch. Sie verstanden gut, Deutsch, Italienisch und Französisch. Genauso wie die Animateure, die bei jedem showevent alles in die drei Sprachen übersetzten. Einmal ist einer Frau am Pool schlecht geworden und der Artzt war innerhalb von minuten alamiert worden und erschien so auch zeitig.

• Hat man einmal keine lust, auf Wasserball, Basketball, Fussball, Tischtennis, Golf oder Tennis, kann man auch in die Nahegelegene Stadt gehen (ca. 1km entfernt) und den Hafen oder das Kastell besichtigen. Abends bieten dort auch zahlreiche Diskos zum besuch an. Da wir All-inclusive hatten kann man sagen unsere Nebenkosten waren gering.

Es gab Wasserball, Basketball, Fussball, Tischtennis, MiniGolf und Tennis. Man konnte sich fahrräder leihen. es gab ein Haus extra für Kinder mit Betreunung zum spielen Basteln. Jeden Abnend war auf einer Showbuhne Programm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Elisabeth