- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat schon über 30 Jahre auf dem Buckel, nichts desto trotz ist es mehr oder weniger gepflegt. Das Essen hat uns im allg. gut gefahlen, die Getränke nicht so. Den Wein haben wir gar nicht genommen, da nicht gut schmeckte, aber das Bier ist voll o. k., kann man weiter empfehlen. Unser Familienzimmer lag auf dem Erdgescgoß, so dass jeder, der vorbei ging, in unsere Zimmer rein sehen konnten. Das Pool ist entsprechend dem Baujahr eintönnig und langweilig. Aber der Höhepunkt ist der Weg zum Strand und der Strand selbst: Uferstraße ist mit der "Autobahn" vergleichbar, gefährlich!!! Es sind keine 300m, sondern alle 800. Das Meer ist sehr unruhig und steinig. Wir haben aber eine Stelle gefunden, wo es nicht so viele Steine sind. Das Wasser ist jedoch sehr warm gewesen und nach dem balancieren auf den Steinen hatte man später mehr oder weniger die Möglichkeit gehabt, zu baden. Die Mücken haben genervt, da nachts und auch tagsüber die Springanlage anging und an manchen Stellen waren kleine "pfützen", wo diese ungeziefer sich prachtvoll entwickeln konnten. Da die Klimaanlage in einem antisanitarischem Zustand war, haben wir mit offenen Fenstern geschlaffen, dementsprechend waren wir auch volle Mückenstiche. An der einzigen AI Bar sind die Kelner, besonders einer, nicht unbedingt greundlich gewesen. Man musste lange auf die Getränke warten und kurz vor 23. 00 Uhr, wo die Bar keine Getränke als AI gibt, musste man noch länger warten. Und dann auch noch unzufriedenheit des Barman, dass wir als AI Gäste keinen Profit ihm bringen würden. Also das nervte wirklich. Aber im Allgemeinen hat es uns gut gefallen, ausser dem Weg zum Strand und dem Strand selbst.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht