schöne, gepflegete hotelanlage an der küstenstrasse lambi. da all-inclusive urlaub kann ich schlecht einschätzen, ob die nebenkosten hoch sind. zum frühstück: kaffee in ordnung, es gab müsli, käse, wurst, eier in 3 varianten (obwohl das rührei ziemlich glibbrig war), brötchen, toast, obst, - naja alles in allem okay. wer gerne feiert, sollte sich die barstreet nicht entgehen lassen. die altstadt ist superschön und kos hat einen kleinenm, pitoresken hafen. ich habe mich gleich wohlgefühlt dort. man sollte unbedingt zu den thermen fahren, besonders bei sonnenuntergang ist dies ein toller ort.
die zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. ich hatte die wahl zwischen 3 betten jeden tag wurden die handtücher gewechselt und das personal ist freundlich. leider hatte ich das zimmer direkt an einer kuhweide, so dass ich jeden morgen um 8 durch ein freundliches "muhr" aufwachte. tv war auf dem zimmer, leider kein kühlschrank und der schrank war nicht gross.
mittag- und abendessen haben sich nicht großartig unterschieden. coctailpreise an der poolbar waren fair und lagen bei 3,80 euro, kellner waren sehr freundlich, der oberkellner störte mit seinen dauerhaft prüfenden blicken gegenüber den unterstellten, die einfach auch durch small talk freundlich waren. altersdurchschnitt ca 40 jahre.
rezeption waren 2 frauen, die eine war eine nette, die immer ein lächeln und freundliche worte übrig hat. die andere steht arrogant hinter dem tresen und beäugt die urlauber. über den hotelmanager habe ich mich geärgert, er ist ein arroganter mensch, der wohl mit alleinreisenden frauen nicht viel anfangen kann und das merkt man ihm an. allein deswegen werde ich in dieses hotel nicht mehr buchen. die kellner sind super freundlich und geben sich wirklich mühe die gäste zufrieden zu stellen. bei stromausfall (der auch über einen tag gehen kann) darf man nicht erwarten, dass das hotel kerzen bzw. taschenlampen und geschweige denn ein notsystem hat. fragt man danach, bekommt man ein achselzucken und keine auskünfte.
entfernung zum strand ca 150 m. lambi ist ein ruhiger ort, insbesondere die küstenstrasse an der dieses hotel liegt. dafür ist man aber mit dem bus schnell in kos stadt und die fahrt kostet 1,10 euro. der strand ist lang, man kann schöne spaziergänge unternehmen und man hat einen fantastischen blick auf die türkei, besonders bei sonnenuntergang. ich mag lambi, war dieses jahr zweimal da, allerdings das erste mal in einem anderen hotel. sonnenliege am strand kostet 1,50 euro - die liegen sind unbequem und ohne auflage. den strand empfand ich als sauber, leider etwas steinig beim einstieg ins wasser, dafür ist dieses schön klar und sauber !!!
da laufen zwei dummköpfe rum, die ja, meinen sie wären die helden der welt. der eine ist einfach zu laut und selbstverliebt (rocky balboa), beleidigt auch gern mal urlauberinnen, grabscht, naja, er gibt sich eben mühe.... die zwei mädels aus dem animationsteam sind super nett und machen viele spiele und vor allen dingen sind sie nicht aufdringlich. jeden abend die selbe musik, zu laut - naja wer drauf steht ..... es könnte wirklich besser sein
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2004 |